Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in top Strandlage, aber...

Gut

Siehe Vorredner, - halbkreisförmig angeordnetes Hotel mit in den oberen Etagen durchaus schönem Blick auf Pool, - Gartenlandschaft und Meer. Die offene Bauweise von Eingangsbereich und Restaurant ist der Hit. Roller am besten für die ganze Zeit mieten, so kann man abends zum Abendessen nach Khao Lak fahren, - eine Spritztour an`s kap im Norden machen, zu der Elephantenanlage fahren, zum Wasserfall, oder zum Nationalpark am Sandy-Beach. Similan Inseln, - suuper! Aber auch die vielen Kalk-Inseln um den James Bond Felsen ein absolutes High Light!! -Anfahrt mit gemietetem Auto kein Problem, es findet sich dann dort immer ein Thai mit Boot der einen günstig den ganzen Tag in der Insel-Welt , umher fährt.

• Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, mit Wanne und Dusche und aufklappbaren Fenstern vom Badezimmer zum Schlafraum, - toll.

• Im Restaurant Frühstück sehr gut, und wenn wir dort zu Abend aßen überaus lecker und wohlschmeckend, und jetzt kommt das aaaber!! Nach dem ich an der Bar vorn einen Cocktail in einer Cocosnuß zu mir nahm, begann das Martyrium. Und das ist jetzt nicht übertrieben. Nach ca. einer Stunde stellten sich kolig-artige Bauch - und Magenschmerzen/krämpfe ein wie ich sie noch nicht erlebte. Ich bin beileibe kein wehleidiger Kerl, aber das war wirklich heftig. - und eindeutig auf diese Cocosnuß zurück zuführen. Nachdem ich mich dann ca. 1, 5h auf dem Bett krümmte und hin und her wälzte, ließ ich einen Arzt kommen, welcher mir ein Antibiotikum verabreichte. Langsam, sehr langsam wurde es besser. Aber zwei volle Tage des Urlaubs waren vernichtet!!! Ich habe lange mit mir gerungen, ob ich dies hier schreiben soll, ich will ja das ansich schöne Hotel nicht über gebühr schlecht machen, - aber dies war nun mal eine Tatsache, - und mittlerweile habe ich keine Lust mehr schlechtes totzuschweigen, auch wenn es vielleicht nur ein Einzelfall war. Und wenn man darüber nichts schreibt ändert sich auch nichts. Auch wenn wir Abends auswärts, in Khao Lak, aßen hatten wir 3mal danach Magen-Darm-Probleme. Also, es ist nicht immer alles so toll mit dem Essen wie immer geschreiben wird. - Definitiv!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend, - kein Makel!

• In Alleinlage am Kilometer langen, hier wirklichem Traumstrand gelegen, ... Wirklich sehr schöne Strandspaziergänge, links und rechts des Hotels, teils unterbrochen von Flüssen, Suuuper!!

Überschaubare Pool-Anlage die eigentlich kein Mensch braucht, da man ja diesen tollen Strand/Meer hat.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Karl-Heinz