Perdita (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis !

Große, sehr gepflegte Zimmer, exellentes Frühstücksbufett, äußerst, ausnahmslos zuvorkommendes Personal, internationales Publikum, über Silvester natürlich viele Famielien, jeder findet seinen Platz-ob am Kinderpool, am Erwachsenenpool, aus der Liegewiese oder am Strand * ( Hier gibt es noch Liegen und Schirme direkt am Strand !!) Das Hotel bietet, wenn Sie direkt buchen, Packages an. ( siehe Website) Das Preis-Leistungsverhältnis dieser Packages ist fantastisch, zumal etliche Essen und Discounts mit dabei sind. Wir sind alte Thailandreisende-seit mehr als 30 Jahren. Vieles hat sich in dieser Zeit verändert, z.B. der traumhafte Lagunabeach auf Phuket ist mittlerweile auch schon überlaufen und fest in russischer Hand, wer jedoch noch Ruhe und Ursprünglichkeit möchte, kombiniert mit Komfort und Thailändischer Freundlichkeit, der ist im Orchid am Kukkak Beach bestens aufgehoben .( Kukkak bis Cap Pakarang und Whitesand(Pakweap) sind die Traumstrände von Khaolak!) Wer Ausflüge machen möchte-eine deutsche, sehr freundliche und kompetente Gästebetreuerin ist fast täglich im Hotel zugegen und berät Sie gerne !

• Große, saubere Zimmer, moderne Ausstattung. Wir hatten im sogenannten Deluxe-Trakt, seitlicher Meerblick-reserviert, ein Fehler, wie wir fanden, denn die Balkone sind in diesem Bereich winzig. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind ähnlich ausgestatten, haben jedoch einen großen Balkon !

• Es gibt außer dem Früchstücksrestaurant, nahe der Gartenanlage gelegen, noch ein Rstaurant nahe am Strand mit Meerbick, für Mittag und Abendessen. Das Frühstückbufett war sehr gut, viele frische Früchte( Mangos, Papayas, Ananas, Melonen, Bananen, frischer Fruchtsalat. Yoghurt, Ceralien, Toastbrot, Vollkornbrot, Croisants. Eierstation, Käse, Wurst, Tomaten, warme Thai Speisen, Würstl, frittierte Bananen, wirklich alles, was man sich wünscht ! Der Kaffee-wird immer frisch nachgeschenkt-könnte jedoch etwas stärker sein ! Das Essen im Abendrestaurant ist etwas teurer als in den lokalen Strandrestaurands, jedoch gut. Nur Finger weg von Coktails- die können sie leider überhaupt nicht, hier wäre eine kleine Schulung wirklich notwendig ! Ca. 6x die Woche spielt ein Musiker, sehr stimmig, er hat wwirklich alle tollen Oldie_Klassiker drauf !

• wir waren innerhalb von 15 Jahren das 3. Mal in Khaolak-2X in einem 5 *Hotel und können nur sagen, daß sich das Orchid in puncto Service und Freundlichkeit, sowie in allen Bereichen nicht verstecken muß, im Gegenteil, das Hotel hat mindestens 4 * verdient ! Wir hatten direkt über Internet im Hotel ein Package gebucht, die Leistungen waren fantastisch-davon später !

• Das Hotel liegt an einem der schönsten, noch unberührtesten Strandabschnitte von Khao Lak. Besonsders bei Ebbe kann man stundenlang am Strand spazierengehen ! Ein Traum ! Es gibt kleine Strandrestaurands in unmitterbarer Nähe, besonders gut hat uns das Restaurant beim The Haven Hotel gefallen, man kann endweder an der kleinen Zufahrtsstraße sitzen, oder direkt ( barfuß) am Strand. " Happyhour " bis 22 Uhr, 2 Cocktails zum Preis von einem, d.h. 100 THB=ca.2,50€ für wirklich gute Drinks ( Pinha Colada, Mojito und Mai Tai waren besonders lecker ! Mit geschmackvollem, thailändischen Abendessen ( Tom Ka Gai oder Massamam Curry probieren ) haben wir 5 € bezahlt !- Das Hotel bietet stündlich kostenlosen ( für Package Gäste, ansonsten 50 THB. shuttle in die Stadt( uninteressant) sowie zum 3mal wöchentlichen Markt ( lohnt sich ) an.

Wie schon angesprochen, ist das Orchid eins der wenigen Hotels in Khaolak, welches Liegen uns Schirme direkt am Strand aufstellen darf ! Für Familien gibt es den Hauptpool mit Poolbar und Kinderbecken, ferner gibt es eine große Liegewiese mit Liegestühlen und Schirmen, sowie einen kleine Pool nur für Erwachsene am 18 Jahren. Duschen sind überall vorhanden. Das Meer ist bei Ebbe angenehm , bei Flutt kann es ziemlich hohe Wellen geben und es wird sehr schnell steil. Für Kinder ist dieser Strandabschniit meiner Meinung nach nicht sehr geeignet, hier bietet sich der schöne, flachere White Sand Beach ( Pakweap)an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2015