die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Es ist einwenig abgeschottet von den anderen Hotelanlagen aber das mein ich ehrer in positiven Sinne. Personal war immer sehr nett u höflich. Damals waren es hauptsächlich deutsche Urlauber. Roller mieten und auf eigener Faust die Gegent erkunden zb einige Wasserfälle, White Sand Beach, Lam Rhu Nationalpark,u Tempel. Wir haben die Schäden des Roller mit Vermieter Fottografiert u so konnt uns nichts angekreidet werden. Khao Lak ist ein reines Touristen Städtchen was man bei Preisen von Kleidung merkt da war ich sehr enttäuscht wollt mehr einkaufen aber war mir einiges für thailand zu teuer klar in deutschland zahlt man meíst mehr dafür. Man muss schauen das man in shop s von thailändern kommt sind nicht viele merkt man daran das sie einen nicht im Laden nachgehen u. nicht auf die finger schauen. IMmmer Handeln!!! Außer beim Essen u im supermarkt.
die Zimmer sind sehr großzügig u wir waren total begeistert über das große Bett, die riesen Dusche u extra Badewanne. Klar wenn man peniebel ist kann man ein bischen an der Sauberkeit meckern es ist halt kein Deutscher Standart aber auch nichts grafierntes dabei gewesen z.B. Kalkablagerungen in der Dusche also wirklich nichts schlimmes. Wir hatten auch einen Kühlschrank, nen großen Fernseher u einen tollen Balkon mit Meer Blick.
1Poolbar 1Restaurand 1 Shop. Bis aufs leckere Frühstück haben wir nicht im Hotel gegessen weil wir lieber etwas unternommen haben u wenn es nur zum Essen gehen aus der Hotelanlage raus ging.die Preise sind im Hotel natürlich teurer ist glaub überall so. Wie gesagt das Personal ist immer nett mich beschlich nur oft das Gefühl, das Sie immer Trinkgeld erwarteten.
Das Personal ist sehr nett und die meisten Angestellten können Englisch. Alle Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer durchgekehrt. Leider hatte ich in punkto sauberkeit das Gefühl das es nach einigen Tagen nachlies, obwohl wir immer etwas Trinkgeld aufn Bett legten aber auch nicht grafierent.
den Strand konnte man glaub von allen Zimmern aus Sehen also keine 5min. zu gehen. Am Strand kann man super gut und günstig essen, wir mussten nur ca 10min laufen dann Reihte sich schon ein Strandrestaurand nach den anderen. Man kann aber auch mit den Shuttle Bus 50THB od mit einen gemieteten Roller ganz schnell in die Stadt fahren ca 15min. Das Essen in der Stadt ist etwas teurer aber auch sehr lecker u wer das thailändische Essen nicht mehr sehen kann, kann auch mal ins MC Donalds gehen.Wir haben uns auch fast jeden Abend etwas zum Essen u Trinken für zwischendurch in Supermarkt besorgt. Zu sehen gibt es einiges am besten Leiht man sich einen Roller u fährt mit den einige Sehenswürdigkeiten ab, aber in Hotel zb FTI bieten auch Ausflüge an wir waren auf den similan islands u waren total begeistert.
1pool für Kinder 2 Pool für Nichtschwimmer waren sauber u genügent Liegestühle waren auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Nicole |