Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak. Die Anlage und Zimmer sind sehr schön. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem Doppelbett, Balkon, Fernseher,... Das Bad ist mit Badewannde und Dusche sehr gut ausgestattet. Bei der täglichen Reinigung gab es stets zwei frische Strandtücher und Tee und Kaffee wurden aufgefüllt. Alle Zimmer haben einen Meerblick.
Das Personal war stets sehr nett, hilfsbereit und haben alle Wünsche erfüllt. Schon die Begrüßung am Anreisetag war sehr freundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter am Frühstücksbuffett hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Als unsere Klimaanlage im Zimmer defekt war, wurde sofort ein Mitarbeiter zur Reparatur geschickt. Leider ging sie nicht zu reparieren, aber wir bekamen sofort ein anderes Zimmer.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak City, aber das ist überhaupt nicht schlimm. Wir haben die Ruhe und die wunderschöne Natur genossen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus konnte man jederzeit in die Stadt fahren. Neben dem Hotel gibt es kleine Restaurants, wo man sehr gut und billig essen kann. Sehr zu empfehlen ist "Lay Restaurant"! Eine wunderschöne kleine Kneipe mit superleckerem Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Stefanie |