- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist eingebettet in eine schöne Gartenanlage und verfügt über einen wunderschönen langen Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir schreiben diese Bewertung, da die letzte ja nun schon sehr lange zurückliegt und einige von den letzten Bewertungen auch nicht so positiv waren. Nach unseren Informationen wurden im Sommer einige Renovierungsmaßnahmen durchgeführt. Unser Zimmer (wir hatten einen ClassicRoom) war ausreichend groß und wurde auch täglich recht gründlich gereinigt. Die Safe-Nutzung und 2 Flaschen Wasser täglich waren inclusive. Außerdem standen eine Strandtasche, 2 Strandmatten, 2 Regenschirme, 2 Bademäntel und eine Taschenlampe (für abendliche Wanderungen am Strand) zur Nutzung zur Verfügung. Richtig ist, das das Hotel recht einsam liegt. Lediglich ein Strandlokal ist nach ca. 10 Minuten Fußweg (aus dem Hotel und dann links; entweder am Strand oder auf der schmalen Straße) zu erreichen. Das Essen dort ist sehr lecker; die Preise haben etwa das Niveau wie in den Orten. Aber auch das Essen im Restaurant des Hotels ist sehr schmackhaft und empfehlenswert und auch "nur" etwa 1/3tel teurer als in den Restaurants im Ort. Dafür kann man auf der Außenterrasse wunderschön den Sonnenuntergang genießen. Das Frühstück ist tatsächlich nicht mit dem Riesenangebot eines 5* Hotels zu vergleichen. Haben wir aber auch nicht gebucht! Wir empfanden es als volllständig ausreichend und es gibt auch eine angemessene Auswahl. Es besteht die Möglichkeit sich Eier seiner Wahl (Rührei, Omlett, Spiegeleier oder auch gekochte Eier) zubereiten zu lassen. Dazu gab es u.a. 3 Sorten Brot und 2 Sorten Toast, 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Marmelade, Cornflakes, 5 Sorten Obst, eine Salatauswahl und auch 3 oder 4 Thai-Gerichte. Vormittags und am späten Nachmittag bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle (Hin- und Rückweg zu festgelegten Zeiten) in die Orte Bang Niang und Khao Lak an. Zu weiteren Zeiten kostet der Transfer 50 Baht pro Person und Strecke. In beiden Orten gibt es eine große Auswahl an Lokalen, Wechselstuben und Einkaufsmöglichkeiten. In Bang Niang ist Montags, Mittwochs und Samstags Markt (sehr sehenswert). Wir finden, ein Aufenthalt in diesem Hotel bietet die opitmale Mischung aus Entspannung in einer traumhaft schönen Umgebung und den Möglichkeiten die die Ortschaften bieten.Wir beabsichtigen, wieder mal hinzufahren. PS: WLAN funktionierte im gesamten Hotel und sogar am Pool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut