Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im super schönen Hotel, ruhig gelegen!

Die Hotelanlage hatte eine angenehme Größe und wurde liebevoll mit vielen verschiedenen Grünpflanzen und Orchideen bepflanzt, wie im Paradies. Der Pool und die Liegewiese mit den Holzliegen und Sonnenschirmen waren stets sauber und in Top Zustand. Leider lungerten ab und zu ein paar herrenlose Hunde auf der Liegewiese herum, die immer auf Futtersuche waren. Sie verhielten sich aber stets ruhig und genossen ebenfalls die Sonne. Der Altersdurchschnitt der Gäste im Hotel war bei ca. 40 Jahren, es waren von jungen Paaren über Familien mit Kindern bis hin zu älteren Leuten alle vertreten. Wir sind im Dezember nach Khao Lak gereist, die Wetterverhältnisse waren zu der Zeit perfekt, jeden Tag ca. 30 bis 33 Grad. Das Wasser im Meer war warm. An zwei Tagen hat es am Abend geregnet, aber bis am nächsten Tag war das Wetter wieder gut. Wir waren 11 Tage in Khao Lak und würden allen empfehlen länger zu bleiben, mind. 2 Wochen... Die Preise in Thailand sind für unsere Verhältnisse günstig, aber das Trinkgeld nicht vergessen... Es war wirklich ein Traumurlaub und wir werden ganz sicher wieder nach Thailand reisen!

• Die Zimmer waren groß, geschmackvoll eingerichtet und verfügten alle über Meerblick. Im Zimmer war ein Safe (kostenlos), ein Teekocher mit versch. dazugehöriger Tee und Kaffeesorten, eine Minibar, Telefon, Balkon, TV, ein Fön und Handtücher, die auch mit an den Pool genommen werden durften. Täglich erhielten wir vom Hotel 2 Flaschen Wasser gratis. Im Zimmer waren auch noch 2 Regenschirme, 2 Morgenmäntel, eine Tasche mit Liegematten, die mit an den Strand genommen werden konnten. Alles war da, was man brauchte :-)

• Wir freuten uns jeden Morgen schon auf das leckere Frühstück mit frischen Früchten über verschiedenste Müslis und Brotsorten bis hin zu Eiergerichten und thailändischen Spezialitäten. Am Mittag oder Abend konnte man ebenfalls im Hotel essen, auch dieses Essen war stets geschmackvoll und sehr lecker. In diesem Hotel konnte man ohne Bedenken Früchte und Salat essen, auch die Getränke mit Eiswürfeln waren kein Problem. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants und Bars war stets perfekt! Ein Tipp: der Kokosnuss-shake schmeckt sehr lecker, serviert direkt aus der Kokosnuss!

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht und stets gut gelaunt, immer ein Lächeln im Gesicht! Die Sauberkeit in den Zimmer war ebenfalls perfekt. Der Service lies keine Wünsche offen. Die Angestellten sprachen fast alle Englisch, zumindet ein paar Worte :-)

• Das Hotel liegt direkt am langen, ruhigen und fast menschenleeren Sandstrand. Perfekt, wenn man seine Ruhe haben und entspannen möchte. Khao Lak City liegt ca. 7 Autominuten vom Hotel entfernt, dort findet man zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltugsmöglichkeiten und kann auch sehr gut und günstig gegessen werden. Täglich, immer zur halben Stunde gab es einen Shuttleservice, der direkt nach Khao Lak City gefahren ist und wieder retour (50 Baht pro Strecke, das sind ca. 1 Euro). Unsere Reiseagentur hatte uns einige Ausflüge empfohlen, von denen wir dann auch ein paar gemacht haben... Elefantenreiten, Bambus-Rafting, mit Schlauchbooten in die Lagunen, Phuket - Shopping Tour - alle sind sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Bianca