- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Thailand und haben lange überlegt, wie und wo wir dort unseren Urlaub verbringen wollen. Im Februar ist es sehr warm, Hauptsaison und Trockenzeit. Ruhig sollte es sein und kein Massentourismus. Ein paar Ausflüge wollten wir unternehmen, ein Ort in der Nähe nicht so weit weg zum bummeln, mit Restaurants und Geschäften, so hatten wir es uns vorgestellt. Ein Doppelzimmer im Orchid Beach Resort sollte es sein und es war eine perfekte Wahl. Wir hatten ein Klassik Zimmer mit einem tollen Ausblick.... Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war ein Traumurlaub, ruhig und erholsame, einsame am Strand. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. In wenigen Minuten mit dem Hotelbus in Khaolak. Freundliche Mitarbeiter, ein leckeres Frühstück und die wunderbaren Massagen im Garten. Im Februar.....jeden Tag 35 Grad, gern werden wir uns daran erinnern und das Hotel weiterempfehlen. Kritikpunkte....hm Lange überlegt...eigentlich war uns nur die Klimaanlage im Zimmer zu kalt eingestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut