Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsanlage für Ruhesuchende mit Abstrichen

Gut

Die Orchid Deluxe Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet.Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich.Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht.Das Frühstücksbüffet war ausreichend aber sehr verbesserungsbedürftig.Bei unserem Aufenthalt waren Dänen,Niederländer,Russen und viele Deutsche Urlauber vorhanden im alter von 25 bis 72.Alle aber sehr Freundlich. Wir waren im März 2012 in diesem Hotel wo Grundsätzlich Hochsaison ist und die Preise in den anderen Hotels teilweise unverschämt hoch waren.Wer Abstriche machen kann und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.Wir hatten Tagsüber super Wetter.Abends gab es jedoch den einen teils kräftigen Schauer der uns aber nicht gestört hat.Können jedem Empfehlen einen Roller zu mieten.Am Besten in Khao Lak.Preis pro Tag 250Baht.Unbedingt eine Bootstour nach Similian Island buchen.Ist auf jedenfall ein unvergessenes Erlebnis für uns und unseren 6 jährigen Sohn gewesen.

• Gut
  • Wir hatten zu Dritt ein Orchid Deluxe Zimmer(45qm) was Modern und schön eingerichtet war.Der Balkon war eher groß mit Meerblick was glaube jedes Zimmer hat.Ein LCD TV ca 82cm und DVD Player war auch vorhanden.Auch das Badezimmer war landestypisch eingerichtet.

• Der Küchenstil ist landestypisch.Das Beachrestaurant ist von der Gestaltung und Lage sehr schön was man von der Qualität der Speisen nicht behaupten kann.Die Preise der Speisen sind im Vergleich zu den Restaurants in Khao Lak doppelt so teuer.An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Eine Poolbar ist auch vorhanden die wir auch täglich genutzt hatten.Das Preis- Leistungsverhältnis war gut.Das Frühstücksbüffet war ausreichend aber verbesserungsbedürftig.Wir sind zwar einiges gewohnt aber Käfer im Omlett sind nicht so toll.Eier wurden zur Vorbereitung für Omlett oder Rühreier in eine Schüssel aufgeschlagen die bei den Temperaturen sehr schnell geronnen waren.

• Gut
  • Das Personal war stets Hilfsbereit und sehr bemüht.Mit Englisch kommt man schon sehr weit obwohl es nicht jeder versteht.Beschwerden wurden sehr Ernst genommen.Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich jedoch nicht immer gründlich .Kinderbetreuung war nicht vorhanden.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen.Ein Shuttle fährt zu angegebenen Zeiten nach Khao Lak(Fahrtzeit ca10min).Pro Fahrt/Person werden 50Baht verlangt.Ausserhalb der angegebenen Zeit sogar 300Baht was sehr bedauerlich ist.Vom Flughafen Phuket zum Hotel fährt man ungefähr 75min.Hatten den Shuttle über das Hotel gebucht.Preis pro Fahrt, 1.500Baht.Eine Deutsche Mitarbeiterin ist für die Buchung von Ausflugsmöglichkeiten zuständig.Die Bootstour nach Similian Island zum Schnorcheln oder tauchen ist absolut empfehlenswert.

• Gut

Der Strand ist sehr schön und vor allem sauber und einladend für Strandspaziergänge.Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden.Das Hotel ist eher für Ruhesuchende.Disco,Kinderclub und Animation ist nicht vorhanden.Ein Paar Fitnessgeräte dafür schon,mehr nicht.Dienstag Nachmittags ist Schnuppertauchen im Pool wo eine Tauchlehrerin von Sea Dragon vor Ort ist.Absolut Empfehlenswert.Für Kinder ab 12 Jahren obwohl es schon ab 8 Jahren angeboten wird.Es gibt 2 Rechner mit Gratis Internetzugang in einem Klimatisierten Raum.Einkaufsmöglichkeiten nur in Khao Lak. Der Pool ist sehr schön und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Thorsten