- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 2. mal hier und es war wieder suuuuper!!! Die Zimmer waren groß und sauber. Das Frühstück fanden wir auch sehr gut (verstehen nicht, dass Gäste meckern) Die Speisen im Beach Restaurant finden wir nicht so gut (kalt und zu teuer). Es gibt in unmittelbarer Nähe neben dem Blue Lagoon noch 2 neue "Restaurants". Wir sind mittags und abends immer in das erste kleinere "Restaurant" rechts neben dem Hotel gegangen. Sieht zwar nicht so einladend aus wie das hintere, aber das Essen war immer super frisch und lecker - zudem auch noch extrem preiswert. Auch die Getränke sind sehr sehr günstig und die frisch gepressten Säfte auch zur Mitnahme an den Strand sehr zu empfehlen . Das Lokal ist im Familienbesitz und man fühlt sich dort einfach wohl. Im Orchid ist die Freundlichkeit des Personals und der Gäste Betreuerin Eike ebenso absolut herausragend. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig! Eigentlich müsste das Hotel den Namen Paradies tragen - denn wenn es ein Paradies gibt, dann ist es hier. Der Strand ist der schönste weit und breit - der Garten sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Unbedingt ausprobieren sollte man die Thai Massagen im Gartenbereich. Die Frauen verstehen etwas von ihrem Handwerk und sind mit 280 Baht/ Stunde unglaublich günstig. Das Hotel hat viele Stammgäste. Auch wir können uns gut vorstellen hier noch einmal Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut