Tolles Hotel in perfekter Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Platz. Eine traumhafte Gartenanlage im Hotelkomplex. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer, das nur ein paar Meter weg liegt.
Schöne Zimmer, mit Allem ausgestattet was man als Strandurlauber benötigt. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer war erste Klasse.
Bestellungen wurden schnell erledigt und innerhalb von kurzer Zeit hatten wir unser Essen oder unsere Shakes. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Sehr sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Mit dem europäischen Englisch und dem thailänd. Englisch an der Rezeption gab es manchmal ein paar kleine Verständigungsschwierigkeiten, die sich aber irgendwie immer gelöst haben. Was ich auch nicht wirklich schlimm finde.
Vom Flughafen Phuket zum Hotel war es eine Fahrt von einer Stunde. Das Hotel liegt an einem schönen einsamen Strand. Man findet hier Ruhe und Erholung. Fernab vom Großstadtlärm und Menschenmassen ist dieser Ort perfekt um die Natur und Ruhe zu genießen.
wer Action , Animation und Party sucht, ist hier falsch. Hier kommen Urlauber her, die Ruhe und Erholung suchen. Die Massagen im Hotel kann ich nur empfehlen. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum und einen Billiardtisch im Hotel. Sowie eine große Auswahl an Büchern und DVDs die man ausleihen kann. Die 3 Pools sind völlig ausreichend und schön angelegt. Das Meer ist direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |