Das Hotel verfügt über 46 Zimmer, welche in einstöckigen Gebäuden untergebracht sind. Die Zimmer im Erdgeschoss bieten alle einen direkten Zugang in den Pool, die Zimmer im ersten Stock verfügen über einen kleinen Balkon. Leider sind die Zimmer sehr dicht nebeneinander angeordnet, sodass man zum Nachbarn einen sehr geringen Abstand und wenig Privatsphäre hat. Derzeit befindet sich gegenüber vom Hotel eine Baustelle für eine neue Anlage- mit Baulärm muss derzeit also gerechnet werden. Aufgrund der dunklen Einrichtung macht das Hotel im gesamten einen recht alten, nicht unbedingt modernen Eindruck. Von der Sauberkeit her ist es zum Großteil in Ordnung. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar und kostenfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Mittag und Abendessen wurden im Hotel auch angeboten.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon. Von der Größe her war es okay, einzig das Badezimmer könnte etwas größer sein. Die dunkle, rustikale Einrichtung traf unseren Geschmack leider überhaupt nicht. Die Couch und die Vorhänge waren schon ziemlich abgelebt. Auch die Armaturen bei der Dusche und am Waschbecken- beides aus Kupfer- würden eine Erneuerung benötigen. Klimaanlage war ziemlich laut. Minibar( kostenpflichtig) war vorhanden. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wasserkocher, Fernseher und Safe gehörten auch zur Einrichtung.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Poolbar. Ich kann nur das Frühstück beurteilen, da wir tagsüber natürlich immer nur außerhalb Essen gingen- ist viel billiger als im Hotel! Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Eier wurden in verschiedenen Variationen frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an thailändischen Gerichten, aber auch Schinken, Käse, Butter, Marmelade, verschiedenes Brot und Gebäck und natürlich eine große Auswahl an Früchten. Tee und Kaffee wurden serviert.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Mit englisch kommt man gut über die Runden. Die Zimmerreinigung funktionierte recht gut- Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden oder in die Wäschetonne legte. Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt, wenn man den dafür vorgesehenen Stoffelefanten nicht aufs Bett setzte.
Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Verkehrsaufkommen ca. 1 Fahrstunde. Das Hotel liegt ca. 1km von der Hauptstraße, die durch den Ort führt entfernt. Dort findet man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermärkte. Den Strand erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß- er ist nur durch eine schmale Straße und eine kleine Bungalowanlage vom Hotel entfernt.
Der Strand direkt beim Hotel lud nicht wirklich zum Baden ein- es gab kaum Liegestühle und Sonnenschirme.Spazierengehen konnte man jedoch aufgrund der Länge ewig.Teilweise stand ein Bagger am Strand und verrichtetet seine Arbeit. Wir haben uns ein Moped gemietet und sind auf andere Strände gefahren- viel besser!!! Der Pool im Hotel ersteckt sich fast durch die komplette Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|