Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schöne Ferien

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren den ganzen März in diesem Hotel (Zimmer 224). Bei der Ankunft wurden wir mit einem Erfrischungsdrink begrüsst. Das hat nach der langen Reise gut getan. Zimmer haben wir gleich erhalten. Zimmer hat nur einen Schrank. Bisschen wenig. Die Zimmer sind ganz schön. Einzig das Sofa fand ich unzumutbar. War, jedenfalls in unserem Zimmer, ganz verschmiert. Dies hätte man mal putzen können. Wir haben dann einfach einen Koffer draufgestellt (ist sicher nicht in jedem Zimmer so, hatten einfach Pech) . Ansonsten waren die Zimmer aber top. Jeden Tag frisch geputzt und Handtücher und Bettlacken ausgetauscht. Der Pool ist immer super sauber und frisch. Auch die Grösse ist super. Zum Meer sind es drei Minuten zu laufen. Dass es keine Liegestühle am Meer hat, das weiss man wenn man ein Hotel in zweiter Reihe bucht. Deshalb ist es, für ein drei-vier Sterne Haus, auch ein bisschen günstiger. Wir wussten dies und uns hat es nicht gestört. Liegen gibt es an diesem Strand wirklich viele (die sind halt nicht gratis....). Essen und Trinken gibt es am Strand ohne Ende. Das ist wirklich super. Eignet sich sehr gut für Spaziergänge. Wir sind jeden Tag eine Stunde am Strand entlang gegangen. Das Meer ist ein Traum. Wunderschön. Das Frühstück im Hotel war ganz ok. Was uns störte war, dass viele Speisen, wie Gurken, Tomaten, Fruchtsalat Fleisch, nicht abgedeckt wurden. Die Schmeissfliegen liessen sich auf dem Essen nieder (Massenhaft). Wir haben jedenfalls einen ganzen Monat zum Frühstück nur Brot mit Butter und Konfitüre oder Cornflakes mit Joghurt gegessen (war lecker). Das ist wirklich der einzige Punkt, wieso ich nicht mehr in dieses Hotel kommen würde. Fliegen, wir reden hier nicht von einer oder zwei Fliegen (Schmeissfliegen), im Essen sind wir uns nicht gewohnt und möchten wir auch nicht. Das Essen ist für uns im Urlaub sehr wichtig. Ich weiss wir sind in einem anderen Land aber wir waren schon sehr oft in Thailand und offen ausgebreitetes Essen, das die Schmeissfliegen anzieht haben wir noch nie erlebt. Dies ist wirklich schade. Das Personal ist überall extrem freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken günstig. Natürlich ist es in der Stadt (Kaho Lak) günstiger aber wir sind ja in einem Hotel und nicht in einem Supermarkt. Wir haben fast in jedem Hotel am Strand etwas getrunken. Deshalb weiss ich von was ich rede. Wir haben in diesem Hotel, trotz des Frühstücks, das uns nicht umgehauen hat, trotzdem wunderschöne und erholsame Ferien verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im März 2014
    Vorname:Sarah