Mittlere Hotelgröße, kein Hotelbunker, Zimmer und Bad schon etwas in die Jahre gekommen,größentechnisch aber ausreichend, alle Zimmer mit Balkon, Sauberkeit in den Zimmern mäßig, Hotelanlage selbst in gepflegtem Zustand WIFI in der ganzen Hotelanlage, kleine Bibliothek vorhanden! Privatsphäre gleich null, da ein Balkon am anderen!! Am Pool selbst jeden Tag Kloakengeruch!! Gästestruktur: gemischt, jedoch eher ab 40 Jahre, sehr viele Deutsche und skandinavische Gäste. keine Kinder, aufgrund des Pools, der sich über die gesamte Anlage erstreckt Wir hatten von 16 Tagen keinen Regentag! Ich kann das Oriental empfehlen, wenn man Abstriche (Baulärm, mäßige Sauberkeit in den Zimmern, Kloakengeruch am Pool) gerne akzeptiert. Ich persönlich denke das Hotel ist überbewertet. Es ist sicherlich kein schlechtes Hotel, habe aber auch schon in deutlich besseren und günstigeren Hotels in Thailand genächtigt. Nachdem die Preise aber zu High-Season aber insgesamt in ganz Thailand deutlich angezogen haben, kann man das Oriental dennoch weiterempfehlen. Wir selbst würden allerdings nicht mehr hinfahren!!
Zimmergröße ausreichend. Möbel und Toiletten schon etwas abgewohnt, Wasserhahn hat geleckt. Minibar, Safe, TV,Telefon und Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig, man bekommt jeden Tag zwei kleine Wasser vom Hotel. Wasserkocher für Tee und Kaffee steht bereit. Bei der Sauberkeit in den Zimmern könnte man Meinung nach noch eine Schippe drauf legen.... Alle Zimmer mit Balkon von ausreichender Größe, allerdings haben wir diesen aufgrund der Nähe zum Nachbarn nie genutzt. Null-Privatraum, man hört jedes Wort, auch wenn man weghören möchte!
Es gibt zwei Restaurants, einmal für das Frühstück und einmal für das Abendessen. Halbpension würde ich niemandem zuraten, da das Essen "draussen" lecker und günstiger ist, wie überall in Asien. Abends gibt es eine Bar, mit kleiner Happy Hour Karte. Einrichtung des Frühstücksrestaurants im landestypischen Stil. Beim Frühstücksbuffet, wird meiner Meinung nach jeder fündig, es war zu jeder Zeit frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Auch warmes thailändisches Essen war vorhanden, insgesamt alles lecker und ansprechend. Tische und Geschirr immer sauber!
Zimmerreinigung eher mäßig, Gläser waren meist verschmiert, gewischt wurde nie! Betten immer in Ordnung! Personal immer freundlich und zuvorkommend, auch der Frühstücksservice war sehr nett
Flughafen Phuket ca. 1 Std. Fahrzeit, öffentlicher Strand ist gleich gegenüber der Straße, in ein paar Minuten ist man an der Hauptstraße, dort sind Geschäfte, Restaurante und Supermärkte und Massagesalons, sowie Taxis. Auch Ausflüge werden dort angeboten Für "Nightlife" sollte man eher nach Patong fahren, die Restaurants "klappen nach dem Abendessen eher die Bürgersteige hoch" im Moment Umbauarbeiten im Nachbarhotel, daher von morgens bis abends Baulärm
bis auf den Kloakengeruch gibt es am Pool nichts auzusetzen! Fitnessstudio eher mäßig ausgestattet, Es gibt ein Laufband, welches defekt war, einen Crosstrainer, und drei Fitnessgeräte, außerdem Hanteln. Keine Matten, keine Fitnessbälle oder ähnliches. Nach der Klimaanlage sollte man fragen, wird aber anstandslos sofort angemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|