- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegenes kleines Hotel, 2min zum Strand, 5-10min zu Geschäfte/Restaurants. Pool ist spitze, der eine ist ca. 45m lang, kann man früh herrlich seine Bahnen ziehen. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind ansprechend eingerichtet, kostenloser Safe. Kühlschrank/Minibar. Bad mit Dusche sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings wenig Wasserdruck. Jede Temperaturänderung in der Dusche braucht 30-40s, um sich bemerkbar zu machen. Wenn man es weiß, läßt sich die Temperatur hervorragend einstellen. Balkon im 1.Stock ist leider bei starkem Regen nicht nutzbar, da der Dachvorspung zu kurz ist und zusätzlich keine Regenrinne angebracht ist. War aber wirklich der einzigste Wehrmutstropfen im Hotel. Und das beste ist, die Angestellten fühlen sich in dem familiär geführten Hotel sehr wohl, es herrscht unter dem Personal eine super Stimmung, wie ich sie nie vorher in einem anderen Hotel bemerkt habe. Strand ist wie gesagt, in 2min zu erreichen. Leider in der Regenzeit fast nicht zu gebrauchen, da die Brandung/Strömung sehr stark ist und Felsen im Wasser sind. Bei Ebbe kann man in 10 kurzweiligen min am Strand entlang zu Peters Bar laufen. Kostenlose Liegen, man sollte halt fairerweise was trinken, Restaurant, Massagepavillion, WC und Dusche dabei. Sonnenuntergang ist dort ein Traum. Wenn man vom Hotel aus rauf zur Kreuzung läuft und dann schräg links über die Kreuzung rüber läuft, steht man vor dem Restaurant "Ten Star". Absolut empfehlenswert, leckere Taigerichte, kostengünstig und absolut nettes Personal. War über 2 Wochen unser Stammrestaurant, dort haben wir das leckerste Kokosshake getrunken. Wir werden wieder dort Urlaub machen, allerdings nicht mehr in der Regenzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut