Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Urlaub-Natur pur!

Gut

Wir haben beide schon die unterschiedlichsten Anlagen gesehen, aber dieses Hotel hat uns fasziniert! Mitten aus dem grössten Stress wird man hier "zwangsstillgelegt". Die Anlage mit 26 Zimmer besticht durch die Liebe zum Detail. Man hat das Gefühl sich in einem riesigen Botanischen Garten zu befinden. Die Anlage ist ausgesprochen sauber und befindet sich in einem einwandfreien Zustand, was uns bei den klimatischen Bedingungen (Luftfeuchtigkeit) sehr wunderte. Das Publikum ist vom Alter sehr gemischt, nur Paare, keine Kinder. An Thailand, aber besonders an Khao Lak MUSS man sein Herz verlieren. Die Freundlichkeit und Offenheit der Menschen, die köstliche vielfältige Küche, die traumhafte Flora und Fauna und das phantastische Preis-Leistungs-Verhältnis suchen Vergleichbares!

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet und vorallem sehr sauber. Die Lage ist ideal, da man durch die Grösse der Anlage keine weiten Wege hat.

• Gut
  • Open Air Restaurant direkt am Strand. Am Abend stehen Tische und Stühle auf Wunsch direkt im Sand, sehr romantisch! Das Frühstück ist ausreichend, frische Früchte, Toast, Warme Speisen, Eier nach Wunsch, Süspeisen, Säfte usw. Auch am Mittag kann man sehr gut speisen. Von verschiedenenSnacks und leichter Küche bietet die Karte etwas für jeden Geschmack.

• Das Personal des Kaho Lak Paradise Hotels war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Wir bekamen ohne Aufforderung ein Glas Wasser gebracht, als wir an der Strasse auf den Transferbus zum Ausflug warteten. Generell sollte man natürlich das Servicepersonal als auch die Zimmermädchen mit Tipp bedenken. Es gibt keine Tippbox, daher kann man am Ende seines Aufenthaltes an der rezeption einen Briefumschlag hintelassen.

• Das Hotel befindet sich unbestritten am schönsten und gepflegtesten Strandabschnitt Khao Laks. Das Open Air Restaurant befindet sich direkt am Strand. Man kann gemütlich am Strand spazieren, abends allerdings sollte man per "Chicken Taxi" (kostet ca. 40,00 Baht für 2 Personen) ins Zentrum. Dauer ca. 2 min, also ideal

• Gut

Es gibt keine Art von Sportmöglichkeiten und das ist in dieser Anlage ideal. Hier genießt man Ruhe und Entspannung!

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Tanja