- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Resort liegt absolut idyllisch am Rand des Regenwaldes. Die Bungalows liegen ziemlich unterhalb des Empfangs und um dahin zu kommen geht man auf einem sauberen, schönen Weg der umsäumt ist von Bambus, Bananenstauden und vielen andern Pflanzen. Dazu gesellt sich das zum Teil sehr laute Zirpen der Grillen - es ist wie eine andere Welt. Wir hatten eine Beachfrontvilla gemietet. Diese liegt ca 30 Meter vom Meer entfernt und in der Nacht schläft man bei Meeresrauschen ein. Sogar von der Toilette aus kann man das Meer sehen - da wünscht man sich fast eine Verstopfung herbei, bei diesem Ausblick....Was ich mir einzig gewünscht hätte, wäre mein kleines, flaches Streukissen gewesen, in Thailand sitzt man fast im Bett, so hoch sind die Kissen (dies allenfalls als Tipp) Das Bungalow ist sehr grosszügig, sehr grosses Bad mit Whirlpool und separate sehr grosse Dusche. Es wird stets sehr sauber gereinigt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, zwar klar teurer als im ca 10 Minuten entfernten Khao Lak aber dafür direkt am Meer gelegen. Einfach die Seafood fehlt, aber da gibt es ganz in der Nähe in einem Resort ein Seafoodbarbeque oder man geht der Strasse entlang Richtung Khao Lak City und trifft auf zahlreiche Restaurants die Seafood führen. Das Personal im Restaurant und in der Pool Bar ist enorm lieb. Vielleicht dürfte es noch ein wenig besser englisch sprechen aber trotzdem wurde uns jeder Wunsch erfüllt den wir hatten. Ich denke, dass das Paradies eines der schönsten wenn nicht überhaupt das schönste Resort an diesem Strand ist sofern man ein kleines, ruhiges aber sehr feines Resort bevorzugt! Erika und Peter aus Bern/Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut