Werner (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, kleine, ruhige, Bungalowanlage

Wirklich eine sehr,sehr ruhige und nicht so überlaufende Bungalowanlage. Das Personal und die Hotelführung sehr zuvorkommed. Es ist ein Hotel / Bungalowanlage zum entspannen. Nach dem fürcherlichem Tsumami im alten Stiel wieder aufgebaut. Gott sei Dank kann ich nur Sagen wenn man die anderen riesigen Dinger anschaut. Was das Wetter angeht, salopp gesagt Toll, man sollte sich aber immer auf einen richtigen kurzen und heftigen Regenschauer einstellen. Nach 15 bis 30 min. ist dann alles wieder vorbei. Khao Lak Paradise Resort ist mit Sicherheit nicht gerade billig aber wenn man Ruhe liebt nimmt man es gerne in Kauf. Sollten wir wieder einmal nach Khao Lak Fliegen werden wir mit Sicherheit dieses Hotel aufzusuchen. Man sollte keine Angst vor Tieren haben, wie zum Beispiel Leguane, die sieht man schon mal ab und zu in der Hotelanlage Stolzieren.

• Alle Bungalow Zimmer waren mit Klimaanlage ausgestattet, was ohne auch nicht geht. Sie sind sehr schön in die Natur angelegt. Kaffee, TV, Balkon, Minibar, Safe ist alles vorhanden. Auch hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben.

• In der Bungalow Anlage kann man zum größten Teil Landestypisch Essen. Falls man zum ersten mal in Thailand ist sollte man vorsichtig sein, den die Speisen sind scharf bis hin zu sehr, sehr scharf. Auf Little Spici nicht verlassen, dies ist für den Europäischem Gaumen schon scharf. Trinkgelder haben wir immer gegeben, aber nach eigenem ermessen. Speisen und Getränke sind etwas Teurer als in den kleineren Läden in der Umgebung.

• Vom Personal kann ich nur Sagen 1 +++ zu jeder Zeit immer Freundlich und zuvorkommend. Sprache: ausser Thai, ein wenig Deutsch, viel Englisch. Auf die Pflege wie in den Bungalows sowie die Anlage gibt man sich sehr viel Mühe und das sieht man auch. Die Proffesionellen Thai Massagen sind nur zu empfehlen.

• Direkt am Meer in einer ruhigen Umgebung. Ausflüge kann man im Hotel aber auch in Khao Lak Buchen. Khao Lak kann man zu Fuss ca. 20min. oder mit einem Tuck Tuck Taxi 5min. erreichen. Essen in Khao Lak in jeder Art und Form, auch Europäisches Essen kein Proplem. Was ab und an vorkommt sind Quallen im Wasser, da sollte man vorsichtig sein denn die Dinger so klein wie sie sind, brennen wie der Teufel. Das Personal von den Hotels kann aber sofort Helfen. Am Strand wächst eine Pflanze die mit Essig angemischt auf der Haut aufgetragen wird, sofort Hilft.

Freizeitangebote in der Bungalowanlage keine, wie auch, dafür ist sie zu klein. Internetzugang war während unserem Urlaub Frei, dies fand ich Persönlisch einen netten Zug. Platz am Hoteleigenen Strand war immer, auch Liegestühle gab es genug. Vorsichtig sollte man allerdings mit der Sonne sein denn die ist sowas von heftig. Die Poolanlage war absoluter Traum.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Werner