Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
The paradise on earth!

Das Hotel schmiegt sich an den Hang und ist ästhetisch in den Dschungel eingearbeitet mit verschlungenen Pfaden, einer kleinen Brücke über einem kleinen Bach. Auf dem Weg zum Strand schwebt man durch eine extrem gepflegte Gartenanlage und kann sich auf Grund der hervorragenden Strandliegen-Gäste Verhältnises überlegen ob man sofort in das Meer geht oder eine runde in dem supersauberen Pool schwimmt. Alles, aber auch alles war tiptop!! Trinkwasser (2x500 ml) kostenlos ins Zimmer und nachmittags Früchtetellerchen an die Sonnenanbieter. Auch gratis! Zimmer wurde 2mal am Tag gemacht und abends im Zimmer ne Antimoskitokerze angezündet. Für draußen empfehle ich euch "Jaico" - Antimückenmittel. Meistens ältere Gäste, aber wer dir Ruhe will, wird sie dort finden. Meistens Deutsche und Schweizer. ACHTUNG GEHEIMTIPP: Restaurant "EULE". Lasst euch nicht abschrecken, dass es von außen nicht so dschungelmäßig aussieht wie seine beiden Nachbarn oder dass die Karte auch in deutsch geschrieben ist. Ich hatte dort ein "Surf&Turf" = ein Steak mit einer Riesengarnele und das Steak war eines der besten, das ich je in meinem Leben gegessen habe. Es war so gut, dass ich mir dasselbe Gericht gleich noch einmal bestellt habe. Bucht eure Trips (Tauchen Schnorcheln, etc.) nicht über das Hotel oder über euren Reisegesellschaftkontakt vor Ort - ist viel zu teuer!! Geht in eins der vielen kleine Reisegeschäfte im Ort und bucht dort. Ihr bekommt den gleichen Service bei 40% weniger Ausgaben. Bsp: Waren zwei Mal schnorcheln auf Surin. Erstes Mal über lokalen REisegesellschaftkontakt hats für 2 Personen ca. 120 Eur gekostet und das 2te Mal über Buchung im Ort 80 Eur.

• Siehe andere Beiträge. Wir haben uns sauwohl gefühlt! :-))

• Hatten nur Frühstück, aber das entspricht einem guten 4Sterne Hotel in Nordeuropa. Frisch zubereitete Eier auf verschiedene Arten, 5-6 Arten von Brot, Frisches Obst, Wurst, Käse, immer ein warmes GEricht, Würstchen, Speck, ihr müsst nur Hunger haben... :-)) Ansonsten hatten wir einmal das honey moon dinner (mit LAternensteigenlassen) und kleine Snacks und den Partyabend - alles klasse! Lasst euch von Karn nen Cocktail mixen und ihr habt die Sonne im Glas :-)))

• Was kann ich dazu noch sagen nach all den vorhergehenden Bewertungen.... Das Team ist klasse!!!! Jeder, aber auch jeder ist supernett und bemüht sich wirklich um jeden einzelnen Gast. Die Chefin hat es an einem Partyabend sehr gut zusammengefasst: "We do our best that you find here your home away from home"

• Phuket ist 1,5 Stunden entfernt. Strand je nach Zimmerlage 2 min bis 10 sec :-) Khao Lak zu Fuß gemütliche 10 min oder mit dem Chickentaxi für 2 Personen 100 Bht. Dort kriegt ihr alles! Supermärkte, Apotheken, Optiker, Schneider (habe mir bei Baumann 3 Anzüge schneidern lassen), Touristenschnickschnack, Massagestudios und Restaurants jeglichen Geschmacks. Ihr könnt in wirklich jedes Resto gehen, Essen und Service sind ein Traum für Europäer...

Keine Animation und das ist gut so! Freier Internetzugang Immer mehr als genug freie Liegen (obwohl das Hotel ei uns ausgebucht war) Süßwasserdusche am Strand

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Sebastian