- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vorfeld hatte ich aufgrund einiger durchwachsener Bewertungen etwas Bedenken wegen der Qualität des Hotels.Doch die wurden ganz und gar widerlegt.Das Hotel war das Beste,was wir je hatten.Man muß allerdings wissen,was man erwartet.Hier findet man vor allem Ruhe ,da nur 34 Wohneinheiten.Nirgendwo Reservierung(auch bei Liegen und Pool)notwendig.Freundliches,sehr aufmerksames Personal.Völlig ausreichendes Frühstück,vor allem das Obst hat uns begeistert.Selbst 5 Minuten vor Beendigung(10Uhr)des Frühstücks wurden die Speisen aufgefüllt.Die Anlage ist ausreichend groß und sehr schön regenwaldbelassen.Alles ist sauber.Die Häuser im Bungalowstil könnten teils einen neuen Anstrich vertragen,was aber nicht stört.Die 2 Pools hat man nahezu für sich,wenn man sie überhaupt benutzen will bei dem schönsten Strand der Region.Selbst mit Kindern kann man hier gut Urlaub machen.Natürlich gibt es hier keine Animation,aber Sand (nahezu leere Strände),tolles(warmes )Meerwasser ,einsame Pools,Fruchtshakes und gutes Essen sollten reichen,um auch den Kleinen einen schönen Urlaub zu bereiten.Mittags und abends kann man sehr gut in Strandnähe essen,allerdings etwa 60%teurer als außerhalb des Hotels.Dafür ist es besonders schmackhaft.Auch außerhalb des Hotels (10Minuten Fußweg)kann man überall gut essen.Wir empfinden dieses Hotel als Geheimtip,da alles sehr persönlich ist und im landestypischen Stil gehalten ist.Auch hier entstehen leider auch schon die ersten Betonhochburgen.Für uns wars ein toller Urlaub.Als Ausflug können wir das Schnorcheln vor der maledivenähnlichen Trauminsel Tachai empfehlen.Muß man einfach gesehen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut