Die Bungalow Anlage Wanaburee hat einen schönen Dschungelcharakter und liegt an einer ruhigen Ecke. Der Strand ist direkt vor der Haustür und einfach traumhaft. Einzig schlimm waren die Mücken, die waren extrem 24std unterwegs. Wenn es regnet, kann man leider nichts machen in Khao Lak ausser im Zimmer zu sitzen und abzuwarten bis dieser vorbei ist. Da das Hotelrestaurant leider nicht ausreichend überdacht ist für heftige Regenschauer. Das Frühstück war jeden morgen sehr ausreichend und frisch angerichtet. Es gab reichlich Obst, frisch angerichtete Eierspeisen nach Wunsch und auch warme Gerichte. Eine tolle Auswahl. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner Dee hat auch versucht deutsch zu sprechen und sorgte für gute Unterhaltung. Es gibt zwei Pools in der Anlage, den Infinity Pool am Strand haben wir nur genutzt und fanden ihn perfekt um die schönen Sonnenuntergänge zu geniessen. Die Liegen sind ausreichend für alle Gäste und keiner musste um einen freien Platz kämpfen, es kann aber daran liegen das Mitte/Ende April nicht so viele Gäste da waren. Der Strand ist perfekt für Kilometerlange Spaziergänge und es war nie überfüllt und selten mal ein paar Touristen zu sehen. Wir haben fast täglich die Strandbar genutzt für leckere Mangoshakes und Kokosnuss Milkshakes - sehr zu empfehlen -!! Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht und es gab immer zwei neue Flaschen Wasser kostenlos. Wir hatten die Manor Villa, diese liegt in der Gartenanlage und auch alles sehr ruhig gelegen. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Wer aber auf Komfort viel Wert legt und auf 100%ige Sauberkeit ist hier Fehl am Platz. Die Putzfrauen waren zwar sehr bemüht aber das Bad war nie blitzblank sauber. Nach Khao Lak City, zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants haben wir zu Fuss ca 12 - 15 min gebraucht. Man sollte sich aber einen Roller oder ein Auto mieten, diese sind sehr günstig dort und auch der Sprit. Denn mit dem Taxi / Tuk Tuk wird es auf Dauer zu teuer. Und man liegt wirklich fern ab vom Schuss für Unternehmungen.
Das Frühstück war jeden morgen sehr ausreichend und frisch angerichtet. Es gab reichlich Obst, frisch angerichtete Eierspeisen nach Wunsch und auch warme Gerichte. Eine tolle Auswahl. Das Hotelrestaurantist leider nicht ausreichend überdacht für heftige Regenschauer und haben wir auch nicht genutzt.
Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner Dee hat auch versucht deutsch zu sprechen und sorgte für gute Unterhaltung. Die Putzfrauen waren zwar sehr bemüht aber das Bad war nie blitzblank sauber.
Die Bungalow Anlage Wanaburee hat einen schönen Dschungelcharakter und liegt an einer ruhigen Ecke. Der Strand ist direkt vor der Haustür und einfach traumhaft. Einzig schlimm waren die Mücken, die waren extrem 24std unterwegs. Direkte Strandlage und man konnte die wunderschönen Sonnenuntergänge vom Pool aus oder auf der Strandliege geniessen! In die City, wo alle Restaurants und Geschäfte liegen, benötigt man zu Fuss ca 15-20min aber findet dort alles was man benötigt!
Es gab zwei Aussenpools und das am Strand neben der Bar haben wir genutzt, das andere war uns zu abgelegen und langweilig. Man wollte gerne den Strandblick geniessen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jasmin |