Steffen & Sophia (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Kleines Idylisches Hotel, im grünen.

Gut

Gutes kleines Resort mit schönen Bungalows und etwas modernere "Reihenhäuser" (Estate Rooms). Besonders gut fanden wir die grüne Umgebung in die sich die Bungalows schmiegen (Dschungel Flair). Fast täglich schlendert auch ein großer Bindenwaran durch das Hotel.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotelrestaurant ist für die lokalen Preise zu teuer, das Frühstück ist abwechslungsreich und gut.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war spitze, durch die Reihe war das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Da wir dort zum Tauchen waren, mit eigenem Equipment, und der Weg zur Lobby doch recht weit und steil ist, wurden unsere Taschen hier immer vom Hotel mit dem "Gepäcktuktuk" zur Lobby gebracht. Wir haben sowohl den Early Check in als auch Late Check out genutzt, wofür wir jeweils 1500THB bezahlen mussten. Hier hätten wir uns seitens des Hotels aufgrund der Zimmerkategorie und der Dauer des Aufenthaltes ein entgegenkommen gewünscht, da das Hotel bei unsere Ankunft auch nur sehr wenig belegt war.

• Sehr ruhige Lage, fußläufig 15 Minuten von den nächsten Geschäften entfernt. Taxi kostet 100THB, ca. 2,50€. Sehr gute kleine Bar neben dem Hotel.

Massagen gab es zu den lokalen Preisen direkt am Strand. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und waren auch gepflegt, ein Pool sieht auch ziemlich neu aus. Einen kleinen Fitnessraum gibt es unter der Lobby ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023