- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Preis Leistung stimmt hier nicht. Klein heißt nicht gleich fein. Das Hotel, in dem wir zum ersten Mal für LateCheckout zahlen mussten, wird uns in Erinnerung bleiben.
Wir hatten Estate 6 Deluxe. Das Deluxe haben wir 10 Tage gesucht. Tja, wer hier krank wird und auf dem Zimmer bleiben muss, hat schlechte Karten. Wifi nicht im Raum verfügbar. TV kein einziger deutscher Sender. Nachttische (siehe Foto) 1 m vom Bett entfernt. Hä? Das sieht auf den HochglanzFotos aber ganz anders aus. Der Knüller war unsere Badarmatur (siehe Foto). Falsch gebohrt vom Fliesenleger. Einhängen ließ sich der Duschkopf auch nicht. Klimaanlage drei Stufen. Alt und vor allem laut. Der Badspiegel wurde lange nicht geputzt. Wenn er beschlug, waren die Liebesbekundungen der Vorgänger lesbar.
Darauf hatten wir uns wirklich gefreut. Aber hier eher mit angezogener Handbremse. „Personal spricht folgende Sprachen Englisch“ Zum Service gehört für mich, dass das Personal englisch spricht. Nach 10 Tagen Urlaub sprach ich mehr Thai als die englisch. Ebenfalls fehlt eine Umkleidekabine und Dusche zum Füße waschen am Strand. Strandtücher werden nur nach Anruf an der Rezeption gewechselt. Für die letzte Nacht wurde uns von der Chefin ein Umzug in ein Poolzimmer angeboten. Haben wir abgelehnt, da wir unsere Sachen nicht für eine Nacht umpacken wollten. Die größte Frechheit kam aber beim LateCheckOut. Für vier Stunden wurden 3000 Baht aufgerufen. Das ist Kommentar genug zum Service in diesem Hotel.
Sonne, Strand, Meer. Abzug dafür, dass niemand den Strandabschnitt bei Ebbe vom Plastikmüll reinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |