- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen ganzen ist das Hotel echt klasse und Super, bis auf manche Kleinigkeiten aber das haben alle Hotels an sich, das da und hier etwas verbessert werden kann. ( das kommt bestimmt in der Jahren noch )Ganz großes LOB an das Tui Animation Team Sie waren echt Klasse und haben die Touris im freundlich begrüßt und um die Leute gekümmert, vor allem ABDEL ( Kardesim Benim ;-) hat uns sehr geholfen und gute Tipps gegeben, wie man sich und wo man sich am besten aufhält in gewissen Bereichen der Stadt. Natürlich auch ein Riesen LOB für die Animation Mitarbeiter vom Hotel es ist nicht leicht jeden Tag gute Laune zu haben, Geschweige denn die gute Laune auf andere zu übermitteln. Vom Animations Team waren alle nett und cool drauf vor allem Lustige Shows am Abend waren der Hammer. Thank you Blacky Zum Hotel Personal (vom Manager bis zur Putzfrau) waren echt alle sehr freundlich und nett. Leider ein großes Manko am Strand die haben kein Motorboot und kein Jet Ski das muss sich auf jeden fall ändern und nachgeholt werden. Denn das kann Leben retten im Vorfeld ... weiter möchte ich nicht drüber schreiben ... Ich Hoffe das Hotel liest diese Bewertung, und weiß was ich damit meine. Als letztes Vielen Dank für alles Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen Daumen hoch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut