- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist alles in allem Klasse. Die Zimmer sind groß und alles notwendige ist da. Meiner Meinung nach ist der Safe zu klein und es passen nur die notwendigsten Dinge rein. Tablett ja, Notebook nein und der Safe ist erst nach Hinterlegung einer Kaution erhältlich. Das gleiche gilt für Badehandtücher. Man wird erst an das eine Ende des Hotels geschickt um eine Kaution zu hinterlegen und kann dann sein Handtuch am Strand empfangen. Ein Hinweis beim Check-in würde Wege sparen. Das Essen ist sehr lecker und wird regelmäßig aufgefüllt. Die Rutschen werden leider erst am 01.05. des Jahres geöffnet! Ein kleines Fussballfeld fehlt komplett. Die Jungs haben zwar immer selbst eine Lösung gefunden, aber so wirklich gern gesehen war das nicht. Hier sollte man auf jeden Fall Nachsteuern. Für All in one bekommt man ein Bändchen. Also mich stört das sehr, die ganze Woche mit dem Plastikding am Arm rumzurennen. Da wissen dann auch die Händler auf dem Markt sofort das Du ein Hotelgast bist. Das Angebot der Getränke von All in one ist nicht plausibel. Man muss immer erst nachfragen, das ginge besser. Die Animateure sollten sich auf ihren Kernbereich beschränken!!! Die Animation, nicht das abbaggern von Hotelgästen, die das Großteils aber zu mögen scheinen. Die Gäste sind überwiegend aus England, Deutschland, Russland, Frankreich, Belgien. Alle mit Familien zumindest zu der Zeit an der wir dort waren. Das war eine gesunde Mischung. Das sind nur kleinere Punkte die es zu verbessern gilt. Ich habe noch nie ein Hotel gefunden an dem alles passt und für Tunesien ist das ein schickes Hotel mit einem guten Service und bezahlbar. Ich gehe auch wieder hin. Vielleicht hat man ja das ein oder andere schon geändert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut