Zimmer sind von der Größe (Familienzimmer) o.K., die Schiebetüren mit Lamellen eher schlecht für eine "Privatsphäre". Außer den Zimmern die nur oberflächlich gereinigt werden ein sehr sauberes Hotel. In unserer Zeit war der Fitnessraum umsonst.(Kostet normal 5 Euro am Tag, was für 6-7 Geräte auch viel zu teuer wäre.) Badehandtücher kosten nur beim Wechsel 1,50 Euro. Flughafen Chania zu empfehlen.
Wofür brauche ich in einem AI- Hotel eine Herdplatte und Spüle? Sauberkeit wie schon erwähnt nur ausreichend. Störend war auch, das man nicht etwas verdeckt draussen sitzen konnte. Die Trennung von der Nachbarterasse bestand nur aus einem Rankgitter ohne Blumen. Nicht gemütlich.
Die Essenauswahl ist zwar nicht riesig, aber mit sehr viel Liebe zubereitet. Für jeden etwas dabei. schön wären Brötchen am Morgen gewesen. Und der Bacon ist eher Aufschnitt. Hervorzuheben ist Olympia aus der Küche. Spricht perfekt Deutsch und kümmert sich um jedes Anliegen. Durch Sie wurden die Pommes sogar brauner. Alles sehr sauber.
Das komplette Personal ist sehr freundlich mit 2 Ausnahmen. Der Hotelmanager, der ständig präsent ist, würdigt einen keines Blickes. Grüßt man ihn, schaut er ganz erschrocken! Dem Hausmeister braucht man für ein evtl. Koffertragen ins Zimmer kein Trinkgeld geben, er grüßt trotzdem nicht. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut, es wird vorbildlich damit umgegangen.
Lage außer zum Strand eher schlecht. Aber das wußten wir, also kann man sich darüber nicht beschweren. Nochmals würde ich allerdings nicht nach Heraklion fliegen, sondern nach Chania. Bei der Rückfahrt dauerte die Busfahrt keine 2, sondern 3 Stunden. Zum Shoppen muß man nach Chania fahren, dort gibts aber auch nur den üblichen Tourikitsch.
Der Pool ist sehr stark gechlort, meine Kinder hatten einen Ausschlag davon, sind dann nur noch ins Meer. Der Strand ist nicht schön, überall Steine, im Wasser ebenfalls. Der Lifeguard schaut lieber Mädels nach, als sich darum zu kümmern. Die Stege zum leichteren Einlaufen ins Meer lagen die ganzen 2 Wochen im Sand. 500 Meter weiter ist ein ca. 800 Meter wirklich schöner Strand. Die Animation ist am Tage sehr gut. Was Momo aus den viel zu geringen Mitteln die ihm zur Verfügung stehen macht, Super! Franzi und Team für die Kinder sind auch sehr nett. Animation am Abend komplett ein Reinfall. Dafür kann Momo aber nichts, es werden einfach vom Hotelmanagement irgendwelche amateurhaften Zauberer, Tänzer oder sonstige Leute bestellt. Dabei wäre eine bessere Abendanimation gerade wegen der einsamen Lage besonders wichtig!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |