- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Maisonette Zimmer zur Landseite das war super und wurde jeden Tag gereinigt und Frische Handtücher gab es auch immer. Internet Verbindung war auch ok. Das Hotel war von den Nationalitäten her Bund gemischt, Dänen, Finnen, Russen, Italiener, Belgier und Deutsche. Das Hotel an sich war sehr Sauber aber Leider wurden die Sanitäranlangen am Pool und Strand bereich ( nur 1 Herren und 1 Damen Toilette für ca 150 - 200 Gäste ) nur 1 mal am Tag gereinigt und man konnte sie noch nicht mal ABSCHLIESSEN !!! Der Seifen spender war erst gar nicht vorhanden. Für ein Hotel mit 5 Sternen ein absulutes NO GO . Erwartet nicht zuviel den 5 Sterne hat meiner Meinung nach dieses Hotel nicht. All inklusive in diesem Hotel heisst Geld einstecken.
Waren immer Gut gereingt und wir hatten 2 Klimaanlagen was sehr gut war. Mann hätte aber wenigstens den Kühlschrank mit Wasser füllen können.
Die Auswahl an Speisen war eher gering und von den Getränken her auch nicht besser es gab z.B wein nur aus dem Zapfhahn und so schmeckte der auch für besseren Wein musste man Zahlen. An der Strandbar war es nicht viel besser und wenn man einen Cocktail,Espresso, Milchshake oder Frappe Trinken wollte musste man wieder das Portmonnaie zücken was ich bei All inklusive schon der Hammer finde. Hier waren die Damen aber sehr nett und es war ihnen anzumerken das ihnen das abkassieren auch unangenehm war. Was und auch nicht gefiehl war das um Punkt 23.00 Uhr die Rolläden herunter gelassen werden und man nirgendwo im Hotel noch was trinken kann, also ist dann Bettzeit.
Für ein 5 Sterne Hotel schon sehr schwach, die Getränke muss man sich im hintersten Eck selber holen, die Tische werden nicht eingedeckt und nur abgeräumt und nicht ausreichend gereinigt. Die Mitarbeiter vom Service waren aber sehr Freundlich und Hilfsbereit. Leider mussten wir die unangenehme Erfahrung machen das wahrscheinlich das Reinigungs Personal sich an unserem Kleiderschrank bediente den das Sweatshirt das ich Morgens zusammen gelegt und in meinen schrank gelegt habe war abends nicht mehr da :-(((( Wir meldeten dies an der Rezeption mit Bitte das bei unserem Restlichen 2 Tagen aufenthalt das Zimmer nicht gereinigt und auch nicht vom Personal betreten wird. Leider hielt das auch nur 30 min den als mein Sohn ca 30 min. später seine Tischtennis schläger holen wollte ertappte er eine Dame vom Reinigungs Personal in unserem Zimmer.Was hat die um 20.30 uhr dort zu suchen ? Da fiel mir echt nix mehr ein. Wir meldeten den Vorfall am nächsten Morgen auch der Reiseleitung die auch nicht erfreut über diese Tatsachen war aber uns ihre volle unterstützung anbot und das Hotel nochmal darauf ansprechen wollte. Leider hat sich niemand vom Hotel dazu geäußert geschweige den uns angesprochen was echt der Hammer ist den wir hatten schon erwartet das man die Angelegenheit klären will.
Die Lage ist super direkt am Strand auch wenn der etwas steinig war. Die Bushaltestelle in nur ca 100m zu erreichen. Beim Transfer müsst ihr 2,5 - 3 Stunden einplanen und am besten was zum Trinken schon am Flughafen kaufen da es im Bus selber nichts gibt.
Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und war nicht aufdringlich aber für Kinder über 10 Jahren wird nicht wirklich etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Annika |