Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bei 4 Sternen wäre es Top gewesen

Hätte das Hotel 4 Sterne, wäre alles okay. Aber für 5 Sterne fehlt meines Erachtens einiges. Der Blick von den Zimmern zum Meer ist traumhaft. Straßenseite würde ich nicht empfehlen, zwar toller Blick in die Berge aber wenn nachts noch Gäste an oder anreisen ist der Bus doch sehr laut.

• Kein wirkliches Familienzimmer. Da nur durch eine Schiebetür getrennt. Was lediglich eine optische Trennung war. Leider war das " Kinderzimmer" am Balkon, so daß wir diesen( wenn der Zwerg im Bett war) nicht mehr nutzen konnten. Alles vorhanden was man im Urlaub braucht

• Geschmacklich war das essen gut. Aber zu oft das gleiche. Und ich fand es total unüberlegt aufgebaut. Man musste hin und her rennen bis man alles zusammen hat. Zum Beispiel stehen die Teller am Ende des Buffets und der Getränkeautomat wurde in die hinterste Ecke Verband. Echt fies fand ich die Plastik Becher die schon vergilbt aussahen. Total unlogisch ist, das die Strandbar erst um 11 Uhr die Getränkeautomaten an macht.

• Sehr nett und hilfsbereit! Leider wurde an der Rezeption kaum deutsch gesprochen.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania ca.3 Minuten. Ausflug nach Balos sollte man auf jeden Fall einplanen. Aber frühzeitig aufbrechen, sonst muss man am A.d.W parken. Und feste Schuhe einpacken da man ca.1km eine alte Stein Treppe runter laufen muss um an den Strand zu kommen. Kreta Gebirge sollte man gesehen haben. Die Samaria Schlucht ist auch einen Ausflug wert. Der Kournas See ist vom Hotel aus mit dem Leihwagen super zu erreichen. Ich glaube Parkplatz 1 ist dort die bessere Wahl. Gegessen haben wir dort bei Georgia's, super lecker super nett! Vom Hotel aus sollte man am Strand Richtung Osten gehen (andere Richtung ist wegen Militärgebiet abgesperrt ) nach kurzer Strecke fließt ein eiskalter klarer Bach ins Meer. Aber außer dem (echt teuren) Minimarkt im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Wußten wir natürlich vorher. Aber wenn man vor Ort ist, würde man zwischendurch schon mal gerne bummeln gehen.

Die Animation fand ich einfach top! Tolle Menschen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016