Wir waren jetzt das sechste Mal im Kiani Beach und haben bereits für 2025 gebucht. Sowohl die älteren Zimmer als auch die neuen Zimmer, die oftmals über einen privaten Pool verfügen, sind ansprechend ausgestattet, sauber und sehr geräumig. Das Essen in den mittlerweile drei Buffet-Restaurants ist immer frisch und schmeckt sehr gut (positiv aufgefallen ist uns, dass das benutzte Geschirr sehr schnell vom Tisch entfernt wurde). Das Essen und Ambiente der Rooftop-Bar ist immer wieder eine Buchung wert! Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden, vor allem Elena, Ewangelina und Elektra waren immer äußerst freundlich und kompetent. Wir haben All Inclusive plus dazu gebucht, sodass wir die vielen Vorteile nutzen konnten, wie z.B. einen Rabatt von 30% auf Spa-Anwendungen (sehr entspannende Massagen!) oder eine Vielzahl von kostenlosen Cocktails. An der Poolbar wurden wir hervorragend von der netten kurzhaarigen Dame beraten und bedient. Die Manager (vor allem Theodor) sowie sämtliche Angestellten des Hotels sind sehr bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Positiv hervorzuheben ist auch der neue Padeltennisplatz, auf dem wir viele Stunden verbracht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Tennis
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Daniela |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!