Die Lage ist perfekt, direkt am Strand sofern man in den alten Gebäuden untergebracht ist. Zimmer waren sauber sowie der Rest vom Hotel.
Schönes ruhiges Zimmer mit Studio, Bad mit 2 Waschbecken und Dusche, 2 Fernseher und Balkon mit seitlichen Meerblick.
Das Buffet Essen ist leider keine 5 Sterne wert (eher 3,5*) schade. Jedoch wurde alles mit frischen Zutaten zubereitet. Alternativ und mit eher 4 bis 4,5* von uns bewertet, wird am Grill morgens (Pan Cakes) mittags (versch. Nudelgerichte) und Abends (Fleisch oder Fisch) angeboten. Oder der Chefkoch bietet seine eigen Kreation an, die doch höher zu bewerten ist, zwischen 4,5 und 5*.
Das Personal war freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion waren Hin 2,5 Stunden, zurück haben wir etwas länger gebraucht an die 3 Stunden.
Die Poolanlagen (große im neuem Gebäudekomplex und die etwas kleinere Poolanlage im alten Gebäude) waren sauber. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Unterhaltung boten unsere lieben Animateure tagsüber mit Sportangeboten für Kinder und Erwachsene. Abends wurde immer ein unterhaltsames, abwechslungsreiches Programm wie Bingo, Live Musik oder Tanz angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!