Ein sehr gut geführtes 5***** Strandhotel! Das Hotel hat eine wunderbare top gepflegte Anlage! Zwei große Pools und eine Wasserrutschenpool für die Kinder, dazu sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Für Familien optimal geeignet ☀️
Es gibt fantastische Auswahlmöglichkeiten der Zimmer, bis hin zum Luxuszimmer. Für Familien sind die Zimmer optimal geeignet und groß. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und wir hatten immer frisches Obst und leckere Snacks sowie dem passenden Wein. Das Zimmer hatte eine zweite Terrasse mit einem Jacuzzi ☺️
Das Essen war fast immer überragend!! Ein Lob komplette Küchenteam! Die Auswahl und abwechslungsreichen Gerichte hatten geschmacklich ein hohes Level! Das Personal gab immer freundliche Empfehlungen bei der Zusammenstellung der Gerichte. Immer auf eine herzliche Art und Weise auf. Danke
Der Service war erstklassig, freundlich und sehr herzlich. Wir wurden immer von dem Personal persönlich empfangen und an den Tisch gebracht. Das Personal hat uns die Wünsche aus den Augen gelesen. Danke für alles ❤️
Das Hotel befindet sich nicht weit von der wundervollen Stadt Chania. Wie hier oft beschrieben eine super Lage am Hotel eigenen Strand! Ausflugsziele sind optimal erreichbar.
Momo und sein Animationsteam sorgten für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Hier können Familien entspannen, die Kinder lieben die kreative Urlaubsgestaltung 😍 Danke
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sven A |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!