Das Hotel ist weitläufig aufgebaut. Das Meer direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen ist ein Pluspunkt. Das Essen ist leider nicht so gut. Die Getränke leider auch nur süß! Die Betten sind sehr bequem und die Animation für Kids top 👌 Wir hatten ingesamt eine entspannte Zeit! Gerne kann das Personal an der Beachbar etwas freundlicher sein!
Unser Maissonettezimmer war anders als beschrieben. Das hatten wir so eigentlich nicht gebucht. Liegt aber an dem Veranstalter und nicht am Hotel. Wir hatten einen Meerblick und die Betten waren sehr bequem.
Wir fanden das Essen oft zu durchgekocht und einfallslos. Wenig Abwechslung. Für 5 Sterne zu wenig. Die Getränke kamen aus dem Automaten und auch das Bier war nicht wirklich lecker!
Die Mitarbeitenden waren meist nett und zuvorkommend. Außer an der Beachbar. Da war teilweise nicht ein freundliches grinsen möglich!
Das Hotel liegt etwas abseits. Aber dafür direkt am Meer und es gibt einen Bus der einen nach Chiana zb. bringt.
Für Kids wurde eine Menge geboten. Für Erwachsene gab es morgens Zumba oder Stretching
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Äna |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!