Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Bezug unseres Zimmers hatten wir vor unseren Zimmer eine Mauer mit angemalten Farben als Aussicht vor uns. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Landblick bestellt! Nach 4 Tagen zogen wir in das Partnerhotel Kalyves Beach Hotel um. Dort bekamen wir eine seitlichen Meerblick. Jedoch das Essen hatte nicht diesen erwünschten Standard. Meine Frau bekam einen Darminfekt. Nach 2 Tagen in diesen Hotel fuhren wir 2 mal am Tag mit den Taxi in das Kiani Resort, wo wir den gesamtenTag verbrachten.Die Kosten für das Taxi mußten wir selbst übernehmen. In der letzten Woche konnten wir wieder in das Kiani Beach Resort Hotel wieder übersiedeln, da wieder ein Zimmer frei geworden ist..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Josef

Dear Valued Guest Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort. During your stay with us at Kiani Beach Resort and Kalyves Beach Hotel, our staff and team we went out of our way to accommodate all your needs and requests given that you were unhappy with the room that you initially booked.We do regret that it was not our responsibility to pay for your taxi fare daily between both establishments just because you wished to dine between the two. We hope that on a future visit to Chania we can perhaps meet all you expectations and look forward to seeing you again! We wish you well on your future travels! Kind Regards The Team at Kiani Beach Resort.

Offizielle Hotel Homepage