Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel direkt am Meer! Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und bieten einen traumhaften Meerblick morgens aufzuwachen und das Meer vom Balkon aus zu sehen, ist einfach unbezahlbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln. Besonders möchten wir Kostas, den Rettungsschwimmer, hervorheben – er war stets aufmerksam, professionell und hat sich großartig um die Gäste gekümmert. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker, mit frischen Zutaten und vielen Auswahlmöglichkeiten. Die Getränke an der Bar waren erfrischend und perfekt zubereitet –ideal für einen entspannten Nachmittag am Strand. Die Anlagen sind in ausgezeichnetem Zustand: alles ist sauber und gepflegt, der Pool ist wunderschön, und es gibt mehr als genug Liegen kein Stress, einen Platz zu finden! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Insgesamt ein Hotel, das Komfort, Schönheit und hervorragenden Service vereint. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen! 🌊☀️
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut