Uns hat die direkte Strandlage völlig imponiert und super schön ist es, dass dieses Hotel nicht so groß ist, übersichtlich, man hatte alles im Blick Sauberkeit perfekt und AI ist auch in Ordnung Es war überaus angenehm, dass viele deutsche Urlauber vor Ort waren und auch die die ausländischen Gäste völlig in Ordnung waren. Im Mai satte grüne und blühende Landschaft, atemberaubend schön (wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter) Faszinierende Kontraste zwischen Berge und Meer
Wir hatten ein tolles Zimmer ebenerdig mit Terrasse zum Meer, kleiner Vorraum mit Couch und Fernseher, dann Schlafraum mit großem Bett, Bad mit Wanne, kleine Küchennische, alles sehr ordentlich und gepflegt
Das Essen war völlig in Ordnung --- Frühstück normal, am besten war der frisch gepresste Orangensaft, wenn auch manchmal mit "anstehen", nur gab es einige Urlauber, die mussten sich gleich doppelte Anzahl von Gläsern füllen (nach dem Motto: man könnte ja zu kurz kommen!) Mittag und Abend reichhaltig, es gab wirklich guten Fisch, auch Geflügel, Fleisch, verschiedene Gemüsesorten, Nudeln, Kartoffeln, Tsatziki sehr lecker, immer viel Salat Wünschenswert evtl. mehr griechische Spezialitäten z.B. Gyros, Suflaki und der gleichen --- allerdings gibt es ein mal in der Woche einen griechischen Abend, den ich nicht bewerten kann, weil wir unterwegs waren Sauberkeit und Hygiene auch hier vorbildlich, schnelles abräumen, Tische und Tresen sofort gewischt angenehme Atmosphäre, richtig schön auf der Terrasse mit Blick auf Pool und Meer und Berge
Im Allgemeinen sehr freundliches Personal, nur an der Bar hat man sich bei den 2 jungen Damen nicht ganz so wohl gefühlt - unser Eindruck: vielleicht etwas überfordert bzw. nicht ausreichende Bedienung, abgesehen von der nicht immer funktionierenden Sprachverständigung. Leider überhaupt kein deutsch sprechendes Personal (außer dem Animationsteam) Vorbildliche Zimmerreinigung, jeden Tag Handtuchwechsel, alles gewischt --- war sehr gut
Super Strandlage, von der Terrasse aus waren es nur wenige Schritte bis zum Meer, besser geht es nicht Bushaltestelle nicht weit entfernt, z.B. um nach Chania zu fahren Shopping, Restaurants u.ä. erst in Kalives, ein paar Kilometer entfernt Nachteil: Transfer ab/zum Flughafen Heraklion sehr lang, ca. 2 1/2 bis 3 h, nicht so schön --- leider gibt es zu wenige Flüge nach Chania, dann auch mit umsteigen und weitaus teurer
Alles tipp top - keine Mängel, Pool, Liegen, Sonnenschirme ausreichend und gepflegt --- vor allem ist die Sauberkeit am Strand und in der Anlage hervorragend Ein riesen großes Dankeschön an das SUPER-ANIMATIONSTEAM --- Mayra, Kim, Iva und Momo; Mit Iva hatten wir viel Spaß beim morgendlichen Stretching/Gymnastik, Aquagym und Poolgame Momo hatte die Fäden in der Hand und führte z.B durch das Abendprogramm mit Karaoke, Zaubershow usw., sehr unterhaltsam -- nur hätten manchmal ein paar mehr Gäste teilnehmen können Aber The Top Favorit sind die Kinder- und Jugendanimateure Mayra und Kim --- super cool drauf mit vielen Ideen, Freude und Spaß, echt Klasse --- selbst bei der Minidisko haben wir mitgetanzt --- YOU ARE THE BEST!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |