Ein schönes Hotel,hauptsächlich für Familien mit Kindern.Man darf aber keine 5 Sterne erwarten.Als Verbesserungsvorschlag bitte lasst doch eure Kätzchen kastrieren,richtet Futterstellen ein.Ich denke viele Gäste würden das finanziell unterstützen . Ich weiß,das ist Griechenland und nicht Deutschland aber man verhindert so einfach viel Leid und schon junge Generationen könnten bei euch den richtigen Umgang mit Tieren lernen.Eure Katzen sind wundervoll.Solltet ihr den Vorschlag umsetzen,bin ich gern bereit meinen Teil dazu beizutragen.
Wir waren in einem 3 Bettzimmer ganz am Ende untergebracht,dadurch hat man natürlich weite Wege aber es ist sehr ruhig und man konnte gut schlafen.Im Zimmer war alles zu finden,was man brauchte.Verbesserungsvorschläge wären Sonnenliegen auf den Terrassen und Schilder an den Türen falls Reinigung nicht nötig ist.Reinigung war super Wasserkocher,Kapselkaffeemaschine,Fön,Safe,2 Fernsehgeräte(Schlafraum,Terrasse)
Man hat jeden Tag etwas gefunden,was einem geschmeckt hat.Die Auwahl ist aber nicht sehr riesig und meist auch nicht besonders angerichtet.Bei uns isst das Auge halt einfach mit.Das Personal ist wahnsinnig schnell mit dem Abräumen auch das höhergestellte Personal und das verbreitet totale Unruhe.Oft waren Teller und Tassen nicht richtig sauber und da ist der Hotel Manager gefragt,ein paar Teller und Tassen mehr,dann ist auch Zeit vernünftig abzuwaschen und zu kontrollieren und nicht nur Hektik. Es gab Fleisch,Fisch,Salate,Aufläufe,Gemüse,Obst,Süßspeisen,Brot,Kartoffelbeilagen,Nudeln
Hier möchte ich Panos und Andreas von der Bar hervorheben,sehr freundlich und bemüht. Bei Panos hat man oft gesehen,dass er die Gläser auf Sauberkeit kontrolliert hat und genau so gehört es sich.Die Jungs bekommen 6 Sterne und ein großes Dankeschön von den Paparazzis aus Deutschland🤣🍹Tequila Sunrise und Aperol waren super.Sex on the beach wird bei euch irgendwie anders gemacht als in Deutschland und zum Beispiel Rhodos,wir kennen es mit O Saft und Grenadin und schmeckt deshalb ganz anders.Unangenehm fand ich es,dass von einer Dame darauf gepocht wurde eine positive Bewertung direkt vor Ort abzugeben.Genau aus diesem Grund ist meine Bewertung nun sehr lang ausgefallen.
Das Hotel ist ruhig gelegen,ein schmaler etwas steiniger Strand.Bushaltestelle fußläufig erreichbar,Kaufmann und Autovermietung ebenfalls.Kalyves als Ort auch fußläufig erreichbar aber man darf nicht erwarten dort richtig Shoppen zu können.Ein paar kleine Geschäfte und die Läden des alltäglichen Bedarfs eher für Einheimische.Fahrt zum Hotel waren 35 Minuten mit dem Bus von Chania als Transfer. Man darf nicht erwarten,dass der Bus pünktlich kommt,wir haben 35 Minuten gewartet.Tickets sollen beim Kaufmann gekauft werden,im Bus ist es aber auch möglich.
Für Kinder war es doch recht vielfältig.Die Pools sind wirklich schön und es gibt viele Liegen mit dicken Polstern wobei viele Polster ausgetauscht werden sollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia Wott |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!