Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand, die Anlage ist großzügig gestaltet und tolle Pools mit einem sehr schönen Innenpool insbesondere für kälteren Tage. Aber grundsätzlich eher 4 Sterne.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Allerdings ist das Familienzimmer für 4 Personen von der Größenordnung, aber die Möglichkeiten der Ablage ist für vier Personen viel zu bringen bzw es gibt nur ein kleinen Kleiderschrank. Für eine Woche ok, für 2 schon eher eng.
Es gab immer eine große Auswahl, einmal war das Essen leider nicht so warm, aber an den anderen Tagen war alles immer gut. Man sollte nur nicht um 19.30 Uhr essen gehen, denn dann gibt es dann meist kein Besteck mehr, das gibt es erst dann wieder ab 19:45 Uhr, kleine Löffel immer Mangel Mangelware. Das Restaurant auf der anderen Seite am Pool, ist etwas ruhiger, aber die Auswahl nicht ganz so groß.
Der Service an der Rezeption war super Grundsätzlich wird dir alles erledigt, aber mit wenig Worten. Liegt vielleicht aber auch an der griechische Mentalität, so ein herzliches guten Morgen gibt es hier eher weniger. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, und die Bewoh Corona Maßnahmen sind völlig ausreichend. Ich hätte mir nur etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Ein Beispiel ist, unser Zimmer lag direkt vor dem Minimarket mit Blick auf teilweise Meer und die Tischtennisplatte. An bestimmten Tagen wird dort Dart gespielt mit der Animation. Alle Cocktails wurden auf der Mauer unseres Balkons abgestellt und dort stehen gelassen, es dauerte 2 Tage, bis sich einer genötigt fühlte die Gläser wegzuräumen, obwohl ja jeder auch die Barmitarbeiter sowie Animateur etc auf dem Weg zum Klo dort vorbei kam. Liegen sind ausreichend vorhanden und richtig bequem. Das mit dem zusätzlichen VIP all inclusive nervt ganz schön. Warum ist das von vorne rein nicht so? Wir haben das VIP all-inclusive nicht genutzt, da das Wetter nicht mehr so schönes und wir nicht mehr so viel im Hotel waren. Für guten Kaffee, gute Cocktails sollte man das auf jeden Fall nehmen. Grundsätzlich sehe ich hier nicht die 5 Sterne.
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel ist wirklich sehr weit. Um das Hotel herum gibt es nur eine kleine Stadt Kalifes, die nicht wirklich schön ist. Man kann da nicht wirklich abends bummeln gehen. Die Geschäfte liegen direkt an der Straße, da es dort keinem Bürgersteig gibt, kann man dort schlecht entlang laufen. Ab 15. Oktober mach hier leider alles zu. Der Strand ist toll. Man benötigt keine Badeschuhe.
Die Poolanlage und das Pilates war gut. Auch der Fitnessraum ist in Ordnung, es gibt da zwei davon. Der Innenpool ist im Oktober richtig super. Leider fanden wir die Animation gar nicht gut. Sie wird leider nur dürftig in der Ecke an der Bar am Pool vorgeführt. Man kann gar nicht richtig sehen bzw es gibt nur wenige Plätze, sehr schade für die Kinder. Dann gab es eigentlich nur eine Tanzgruppe, die einmal sonntags eine Kuba Show, und den anderen Sonntag an dem Musical Show aufgeführt hat. Die war ganz gut, wenn man hätte was sehen können. Die Magic Show mit einem Zauberer war ich so empfehlenswert. Vielleicht ist die Animation im Sommer besser, jetzt hat man das Gefühl die Saison ist schon beendet. Dann gab es nur war sowas wie Bingo und Karaoke Abend und Disco. Nicht wirklich etwas zum anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jean |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!