- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr gemütlich, da es nicht so groß. Für Familien mit Kindern besonders gut geegnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein Auto konnten wir problemlos im Hotel buchen. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Durch ihre Sprachenvielfalt konnten sie allen Belangen und Problemen abhelfen. Sie haben uns Sehenswürdigkeiten der näheren Umgebung die nicht im Reiseführer stehen empfohlen und so auch zum Kennenleren der Insel beigetragen. Wir danken für den schönen und erholsamen Aufenthalt. Die Kinder werden im Kidsclub "Manolito" super beschäftigt, ein Dankeschön an die Betreuer (Franzi und Kim). Empfehlung an das Hotel: Der Saf und auch das Poolhandtuch sollten im Preis mit inbegriffen sein. Empfehlung an den Rreiseveranstalter (FTI): Die Maisonetten sind nicht für 4 Erwachsene geeignet, da der obere Schlafraum offen zum unteren Schlafraum angelegt wurde. Für eine Familie mit 2 Kindern (diese sollten über 3 Jahre sein) gut geeignet. Für die Aufbettung (5 Personen) wird im unteren Zimmer ein Zustellbett eingestellt, dadurch kann es etwas eng werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut