Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, trotz Corona eine Reise wert

Trotz Corona ein sehr liebenswertes Hotel. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich. Das Zimmer (wir hatten die Junior Suite) einfach aber funktionell und sauber. Safe und W-Lan sind inclusive. Der VIP Zuschlag von 10€ pro Person und Tag hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Einfach, aber funktionell und sauber

• Gut
  • Trotz Corona war der Büfett Service einsame Spitze. Das Bedien-Personal war immer sehr zuvorkommend, Das Büfett konnte nur vom Bedienpersonal genutzt werden. Die Wartezeit war auch bei hohem Gästeaufkommen nie zu lang. Von Montag bis Sonntag gab es immer andere Spezialitäten, die Abwechslung war gegeben.

• Gut
  • Das Zusatzbett bekam eine separate Bettdecke auf Nachfrage. Einmal wurde diese aber vom Reinigungspersonal entfernt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde aber wieder sehr schnell eingedeckt.

• Von Heraklion sind es 2,5 Stunden mit dem Bus. Wenn es geht, sollte man den Flughafen von Chania auswählen. Dieser ist nicht sehr weit entfernt

• Gut

Sowohl Meer als auch die Pools waren immer eine Erfrischung wert. Auch das Hallenbad hatte seine Reize. Die Fitnessanlage habe wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ralf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage