Wir waren zum zweiten Mal als Familie hier. Diesesmal in einer Maisonette mit Meerblick-traumhaft. (Sehr zu empfehlen). Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen ist lecker und der Service gut. Schmutzige Teller werden sofort weggeräumt. Auch an der Beachbar fühlt man sich sehr wohl. Katharina mit ihrem Team sind einfach spitze. VIELEN DANK! Auch die Animation ist hervorragend. Chef Momo und seine Damen sorgen unaufdringlich für die nötige Fitness und vor allem für Spass. Auch euch vielen Dank für die schönen Tage. Meine Enkelin (10 J.) war begeistert vom Kidsclub vor allem von Alessandra und Alice.Auch euch danke für den schönen Urlaub.Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn obwohl viele Nationalitäten vertreten sind und es hauptsächlich Familien mit Kindern sind herrscht spätestens um Mitternacht Ruhe, die ich als die Oma der Familie sehr genossen habe. Kostenloses Wlan an der Beachbar besser als im Hotel.Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren jetzt das zweite Mal im Mai hier, ich kann nur sagen super. Mit 26-30 Grad optimal. Der lange Transfer ist nicht so schön (ca.2,5-3 Std.) Aber der Aufenthalt im Kiani Beach macht dies schnell vergessen
Alles ist sauber und wohnlich. Die Klimaanlage funktioniert gut, ist nicht zu laut. Die Maisonett mit Meerblick ist seht zu empfehlen. Wir waren 3 Erwachsene 1 Kind und hatten genügend Platz. Die Schränke könnten ein wenig grösser sein.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Nur bei den Früchten wäre es schön, wenn etwas mehr Abwechslung wäre. Mehr einheimische Früchte .Hier ist das Frühstück aber schon schön. Denn auf der Terrasse mit Meerblick schmeckt ein guter Kaffee und ein Frühstücksei nochmal so gut. Und dazu ein freundliches Kalimera von Iva und Charim--das ist einfach Urlaub---
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. An der Rezeption spricht man nur englisch, was manchmal etwas schwierig ist, aber auch hier wird dies mit Freundlichkeit und Kompetenz wettgemacht.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gibt es auch täglich.
Direkte Strandlage. Der Strand ist sauber und dank eineskleinen Steges kann man gut ins kristallklare Wasser kommen.Ideal für Kinder da das Wasser am Anfang nicht sehr tief ist. Nachteil ist die weite Entfernung vom Flughafen wir fuhren in der Nacht über 3 Stunden. Wer Party möchte ist hier fehl am Platz. Die Busverbindung nach Chania ist gut. Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Sonnenschirme und Liegen sind genug vorhanden. Strand und Pool sind tiptop sauber. Am Strand ist eine Dusche,seht vorteilhaft, da die Liege und das Handtuch sauber bleiben. Wassergymnastik mit Sandy macht selbst mir (eher unsportlich) seht viel Spass und auch sonst ist von Pilates über Stretching, Zumba, Dartes und vieles mehr eine Menge geboten. Langweilig wird es bestimmt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Billa |