Moni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert , mit kleine Abzüge

Gut

Die Lage hat uns gefallen : ein bisschen abseits , mit direkter Strandzugang und nicht weit von Kalives und Chania. Mit mehrere Pools und Restaurants.

• Die Betten fanden wir sehr gut , die Ausstattung der Zimmer/Badezimmer schön. wichtig war für uns die Kaffeemaschine und der Wasserkocher ;) . Auf unsere Terrasse hatten wir den ganzen Tag Schatten, was daran lag dass das Zimmer in der Parterre war. Aber draußen schien die Sonne.

• Wir sind von dem Essenauswahl ein bisschen enttäuscht gewesen . Auch was Kinderessen betrifft . Die Ausstattung der beiden All Inklusive Restaurants fanden wir gut , was man über Roof Top nicht sagen kann. Da erwartet man schon bisschen mehr Still und Flair.

• Ein großes Lob auf das ganze Personal und an alle Mitarbeiter!!!

• Eine lange Strecke vom Heraklion Flughafen, aber man fährt entspannt. weil Chania in 20 Minuten zu erreichen ist, kann man viele Ausflüge unternehmen.

• Gut

wir würden gerne 5 Sterne verleihen , leider ist das Wasser im Pools sehr kalt gewesen. Ausnahme Innenpool . Was die Wellness Angebote betrifft - Super !!! Ich gehe regelmäßig zur Massage und in der Spa Einrichtungen und so klasse Anwendungen hatte ich seit Jahren nicht . Ein großes Lob an Dimitri und Monika !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Moni

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage