Wir waren als Familie bzw. mit Freunden im Kiani (10 Personen) und würden jederzeit wieder kommen. Die gesamte Anlage machte von beginn an einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel teilt sich in 2 Bereiche und wir waren in dem hinteren Gebäude/Gebäuden.
Wir hatten ein richtig tolles Doppelzimmer mit Whirlpool und TV auf der Terasse. Zudem waren wir zwar in den hinteren Gebäuden, aber da wir in der oberen Etage (1 Etage) waren, hatten wir etwas Meerblick, welchen wir auch gebucht hatten. Zudem hatte meine Schwester mit ihrer Familie ein Maisonettefamilienzimmer, welches auch wirklich ganz toll war. Die beiden anderen Zimmer waren "normale" Doppelzimmer, die ich auch nur loben kann.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gibt 2 Restaurants, 1 ist vorne am Strandgebäude und 1 hinten am Poolgebäude. Wir waren lieber hinten am Poolgebäude, da es dort gemütlicher und nicht so überlaufen war.
Der Service war im Hotel auch Klasse. Besonders unter den gegebenen Umstäden des Corona Virus. Das Personal in den Restaurants war jederzeit bemüht alles so gut wie möglich zu regeln (1 Gast immer mit 1 Kellner zum Buffet), auch wenn es aufgrund der einzel Reglung mal zu kleineren Staus kommen konnte. Die Kellner ansich waren immer freundlich und zuvorkommend. Eine Ausnahme gab es allerdings :-( am Abend an der Strandbar arbeitete immer ein junger Barkeeper mit einer jungen Barkeeperin, welche nicht sehr motiviert waren. Eigentlich sogar recht unfreundlich waren. Da wir VIP All In zugebucht hatten, konnten wir jederzeit Cocktails bestellen, worauf die beiden wohl keine Lust hatten, wenn es etwas voller war. Da kamen dan Sprüche wie "Oh No" oder "Go to the Poolbar". Das war mehr als unangebracht, zumal das VIP nochmal 10 Euro extra am Tag gekostet hat (diese beiden Ausnahmen, sollen aber nichts an der vollen Punktzahl ändern). Bei der Animation kann man auch nur sagen, echt Klasse! Von Fußball, Aquagymnastik, Aquazumba, Wasserball, Bingo, Disco usw. alles Top. Die Animateure und die Animationsleitung waren immer freundlich und bemüht, trotz 2 Tage regen! Zur Rezeption können wir auch nur positive Worte finden. Anfangs hat man uns nicht allen die gebuchten Zimmer gegeben (2 von 4), was nach beanstandung sofort verbessert wurde. Sogar noch besser wir haben als "Entschuldigung" sogar bei beiden Zimmern ein Upgrade bekommen (Zimmer mit Whirlpool auf der Terasse). Zudem war es gegen einen minimalen Aufpreis sofort möglich bei Abreise bis 16 Uhr statt bis 12 Uhr im Zimmer zu bleiben! Toll...wirklich toll...
Hier muss ich sagen, dass wir bei Buchung wußten, dass die Anlage weit vom Schuss ist. Es gibt einen kleinen Laden und eine kleine Dachterassenbar in der nähe, ansonsten ist es sehr "Einheimisch" in der Umgebung. Die Anlage bietet allerdings auch einen Kiosk an dem man alles wichtige bekommt was man außerhalb des All inklusiv Programms benötigt. Die gesamte Hotelanlage ist in eine superschöne Bucht und in tolle Berge gebettet. Man hat von beiden Seiten einen wunderschönen Ausblick. Wir haben die sehr schöne Stadt Chania besichtigt, was sich auf jedenfall gelohnt hat. Der Strand ist leider nicht ganz so schön.
Die Animation war Klasse, abwechslungsreich und für alle Altersklassen etwas dabei. Zudem konnte man im Hotel alles mögliche zu Buchen was mit Tauchen etc. zutun hat und es gab auch recht günstige Mietwagen. In der Umgebung gab es wie schon beschrieben recht wenig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Joyce |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!