Wir sind nun schon mehrfach in diesem schönen Hotel gewesen. Vor allem unseren Kindern gefällt es immer wieder gut. Das Hotel Konzept ist für Familien mit Kindern ausgelegt. Hier findet jeder was er möchte: Ruhe, Action im Pool oder im Meer, Sport und gutes Essen. Vielen Dank für den tollen Service wir kommen sicherlich noch einmal wieder
Wir waren diesmal im Neubau untergebracht. Tolles Design. Sehr schick. 2 Bäder , 4 Betten. Klimaanlage sehr gut.
Das Essen war wirklich super. Wir haben abwechselnd im Kiani 1 und Kiani 2 gegessen . Im Kiani 1 hat man einen 1a Blick über das Meer.
Ausreichend Personal vorhanden. Alle sehr freundlich. Am besten hat mir Christina von der Poolbar gefallen. Immer freundlich und mixt die besten Cocktails. Thanks for the best Mojitos ever . ( im All inclusive enthalten )
Alleinlage am Strand. Chania ist in der Nähe . 20 km. Klasse Stadt. Bushaltestelle am Hotel. Mietwagen gibt es in guter Qualität und zum Top Preis im Hotel bei Spyros !
Tolle Animation. Die Männer immer beim Fußball und Volleyball am Start. Die Damen beim Zumba und Yoga. 5 Sterne. Andreas macht das super . vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |