- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein griechisch geführtes Hotel, Essen wirkte billig und nicht vielfältig, griechisches Essen war ohne Geschmack, Fleischspieße ähnelten wie aufgespießte kleine Würfel, Fetakäse und Zaziki minderwertig, nicht für Griechenland typisch. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Die Kinderanimation sprach ausschließlich Englisch, so dass unser Kind nicht hingehen wollte, Familienzimmer ausreichend groß, kleine Mängel bei der Reinigung (Türen und Fenster vom Vorgänger stark verschmutzt). Liegewiesen bestanden aus verdürrtem Gras, insgesamt ein dreckiger Boden, dadurch täglich schmutzige Füße. Anlage wirkt kühl ohne Bepflanzung. Keine Reiseleitung vor Ort, es gab zwar einen festen Termin, jedoch ist die Reiseleitung nicht erschienen. Pools für die Reisegäste zu klein (es waren nur 2 Pools vorhanden). Poolbar: schmutziger Boden, Snacks waren lieblos im Kühlschrank, es gab trocken belegte Brötchen, Kuchen, Melone und griechischer Joghurt mit Kuchenflocken, geschmacklich minderwertig, Eis schmeckte künstlich und sehr süß. Am Ende unseres Aufenthaltes hatten unsere beiden Kinder einen Magen Darm Virus, es gab mehrere Gäste, die davon betroffen waren, einfach sehr ärgerlich. In diesem Hotel unterscheidet sich das AI vom AI Plus sehr stark, für AI Plus werden hier pro Tag, pro Person nochmal 20 Euro fällig. Für Plus Gäste werden dann Weingläser, Flaschenwein, Kaffee aus einem Vollautomat und Dosengetränke angeboten, erhältlich an der Pollbar bzw. in den Restaurants. Es gab keine Bedienung in den Restaurants, die die Gäste zum Tisch führen oder Getränke servieren. Die Umgebung ist ruhig gelegen, wir besuchten dann außerhalb Tavernen, da uns das Hotelessen nicht schmeckte. Die Stadt Kalyves ist wenige Km vom Hotel entfernt, etwas erhöht gelegen. Alles zusammengefasst: Die Preisleistung stimmt mit der Qualität überhaupt nicht, in unseren Augen kein 5 Sterne Hotel, eher Abzocke!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Urlaubsgäste |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genossen haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigt haben und hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch in Chania all Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!