Das Personal im Hotel ist unglaublich freundlich. Sie versuchen einem mit allem zufrieden zu stellen. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist immer frisch! Für jeden ist etwas da. Außerdem schmeckt es sehr sehr gut. Die Kinder haben so gut wie immer Beschäftigung dank Eva und Iva. Sie kümmern sich sehr gut um die Kinder und die Kinder wollen auch nicht aus dem Kids Club. Auch die Erwachsenen werden unterhalten durch verschiedene Aktivitäten und durch die unterschiedlichen Shows am Abend. Diese kann man mit einem leckeren Cocktail genießen. Das Fitnessstudio hat neue und sehr saubere Geräte. Alles was man braucht ist da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt wieder zurück aus dem Urlaub. Es war unser zweiter Besuch, aber nicht letzter, denn auch in der Umgebung gibt es unglaublich viel zu entdecken.... viele verschiedene Strände... eine wunderschöne Innenstadt und Museen - alles unmittelbarer Nähe.
Sehr sauber! Super Ausblick! Bequemes Bett und TV
Das Essen war frisch und vielfältig
Alle Wünsche wurden erfüllt
30min Viele Ausflugsziele... Museen, Innenstadt, schöbe Strände unmittelbare Nähe
Fitness, SPA, Pool, Greek Night, Oriental Night, ein Magier und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Esra Enkirch |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!