Das Hotel ist absolut überschaubar und zählt zu den kleineren Hotels. Wir waren mit der Sauberkeit und mit dem Zustand des Hotels sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Franzosen und Skandinavier, wenige Gäste aus Polen und Russland und ganz wenige Deutsche. Es waren nur Familien in der Anlage. Das Hotel liegt super ruhig und mit dem Taxi ins nahegelegene Chania (16 km) braucht man ca. ne halbe Stunde( 25-30.-€) Vor Ort ist eine Bushaltestelle, doch der Bus kommt entweder gar nicht oder viel zu spät, fanden wir als absoluten Minuspunkt.(unbedingt rechtzeitig Mietwagen reservieren, Fiat Panda 2 Tage 95,-€) Es waren überwiegend Familien mit Kleinkindern.Vereinzelt auch Familien mit Jugendlichen.(unsere Tochter ist 16,5 und hatte gleich Anschluss) Wlan kostenlos im Hotel, funktioniert auch im Poolbereich! Mietwagen bitte von Deutschland buchen billiger;-) Den Strand Elafonisi bitte unbedingt besuchen.(2 Liegen und 1 Schirm vor Ort 7.-) Wir waren im August und fanden das Klima super. Im Durchschnitt hatten wir 32 C. Wir können das Hotel empfehlen, aber bitte vorher abklären ob das Hotel auch mit dem Flughafen Chania gebucht werden kann.
Das Hotel ist ca. 7 Jahre alt und in einem super gepflegten Zustand.Wir waren zu 3. und fanden das Familienzimmer zu klein . Auch der Kleiderschrank ist viel zu klein für 3 Personen .Klimaanlage super.Das Badezimmer fanden wir ausreichend.Täglich kamen die Damen und machten sauber und brachten frische Handtücher.Wir hatten Meerblick und schliefen mit dem Meeresrauschen ein und wachten mit dem Meeresrauschen auf ,unbedingt mit Meerblick buchen ;-) Traumhaft!!!!
Wir hatten all in gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden.Es war super sauber. Die Salattheke war überragend. Es gab jeden Tag Fisch und auch Einiges landestypische Essen. Die Strandbar war auch klasse, sauber und alle waren freundlich. Ab 11 Uhr und ab 15 Uhr gabs dort dann Pizza, Kuchen, Eis, Salate, Obst......(bei all in )
Wir fanden alle Angestelle, ob an der Rezeption, ob an der Beachbar, Restaurant, Zimmerreinigung sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurde super deutsch gesprochen. Wir konnten uns gut verständigen! Zimmerreinigung war gut. Auch ein dickes Lob an die Animation, Volleyball, Aqua-Gym, Zumba.Waren alle gut drauf und super freundlich.Allen nochmal ein dickes Dankesschön;-)
Das Hotel liegt für Badeurlauber genial , nämlich direkt am Meer.Traumhaft schön. Für Gäste die Party wollen liegt Kiani Beach wirklich unpassend. Da das Taxi fahren sehr teuer ist, und die Busse fahren wann sie wollen aber sich nicht an den Busfahrplan halten ;-( In der nächsten großen Stadt Chania kann man gut shoppen oder sich in ein schönes Cafe sitzen. Empfehlenswert ist der atemberaubende Strand Elafonisi, nicht erschrecken auf der ganzen Insel stimmt die Infrastruktur überhaupt nicht, deshalb für 50 km hatten wir fast 2 Stunden gebraucht ;-( Aber lohnenswert;-) Wir landeten leider in Heraklion , unvorstellbar da der Flughafen von Chania viel näher ist. Wir brauchten vom Hotel zum Flughafen ( 120km) 2,5 Stunden!!!Bitte vorher abklären ob es auch möglich wäre Chania anzufliegen!!!!Der Flughafen Heraklion ist viel zu klein und es ist ein absolutes Chaos dort, vor allem beim Heimfliegen.
Die Freizeitangebote in der Anlage sind: Jet-Ski Tretboote, Tennis,Aqua-Gym, Zumba, Volley-Ball, Dart, Boccia, Fussball....und natürlich jeden Tag den Kinderclub.Das Abendprogramm war nett, wie ZB. Karaoke, verschiedene Spiele.......Abends war ca.um 23 Uhr Zapfenstreich;-( Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nicole, Uwe & Chiara |