-super schön gelegenes, überschaubares Hotel (115 Zimmer) -sauber und gepflegt -Anfang September: gemischte Gästestruktur (überwiegend Familien) -schönes Hotel in Alleinlage direkt am eigenen Strand --> einfach traumhaft -geeignet wenn man einen ruhigen Relax-Badeurlaub erleben will -familienfreundlich -Preis-/Leistung gut -W-lan Verbindung könnte noch verbessert werden
-freundliches Maisonette-Familienzimmer -ausreichend groß für 5 Personen -ordentliche Ausstattung (Kühlschrank, kleiner Küche, Klimaanlage, Sat-TV) -Sat-TV war unzureichend, nur 2 deutsche Programme -Bad sauber, (für 5 Personen fast zu klein), Dusche hätten wir uns auch etwas größer gewünscht und eine Duschwand statt Vorhang
-ein Restaurant für alle Hotelgäste (meist recht reger Betrieb mit vielen Kindern und entsprechender Lautstärke) -alle Mahlzeiten als Büffet, immer appetitlich angerichtet -Speisen waren gut und ausreichend (manche Speisen hätten wärmer sein können und dem Gemüse und einigen Fleischgerichten hätte eine geringere Garzeit ausgereicht) -internationale Gerichte und auch griechische Spezialitäten für jeden Geschmack etwas dabei -leider nur kleine Kunststoffbecher für Softgetränke, größere Gläser wären wünschenswert
-sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigung, alle immer freundlich und hilfsbereit) -einige Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, ansonsten kann man sich mit Englisch immer verständlich machen -Wünsche bzw. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet (Lieben Dank an Artemis und Anastasia, an Katarina und ihr BeachBar-Team, für das Mixen unserer Special-Drinks, an Olympia im Speisesaal und die Kollegen im Service und an Andreas, der seine Aufgabe als Lifeguard umsichtig und gewissenhaft erledigte) -wir fühlten uns in allen Bereichen stets gut "betreut"
-Alleinlage -direkt am hoteleigen Strand -knapp 30 min. zum Flughafen Chania -sehr ruhige Lage
-Sportangebot (Fitnessraum, Volleyball, Tennis-Hartplatz, Fußball, Volleyball) ist o.k. -das Animationsteam rund um Momo freundlich animierend, aber nicht aufdringlich -Pool (immer gut besucht) sauber und gepflegt -Liegen von unterschiedlicher Qualität (die super bequemen waren immer schnell reserviert), -Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden, allerdings musste man dann etwas flexibel sein hinsichtlich der Lage des "Liegeplatzes"
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra |