Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna
Verreist als Familie • Oktober 2025
Exzellenter Aufenthalt mit fantastischem Blick aufs Meer

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist perfekt direkt am Strand, mit einem atemberaubenden Meerblick, besonders von den Zimmern mit Balkon. Das Aufwachen mit dem Rauschen der Wellen war einfach traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Kostas, den Rettungsschwimmer, erwähnen stets aufmerksam, herzlich und immer bereit zu helfen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die Hotelanlagen waren sauber und gut gepflegt vom Pool bis zum Restaurant. Die Getränke an der Bar waren ausgezeichnet und das Barpersonal immer gut gelaunt. Auch die Sauberkeit der Zimmer war makellos tägliche Reinigung, frische Bettwäsche und Handtücher, alles perfekt. Insgesamt ein großartiger Ort zum Entspannen mit toller Atmosphäre und hervorragendem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Anna

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage