Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub - immer wieder!

Ein Familienhotel, das dem Namen alle Ehre macht. Man fühlt sich hier schnell heimisch.

• Insgesamt sind zwei Hotelabschnitte bewohnt, Nummer 3 entsteht gerade. Wir haben im ersten und damit ältesten Abschnitt gewohnt. Ein toller Blick direkt auf das Meer. Ein Zimmer mit abgrenzbarem Teil für die Kids. Ein eigener Fernseher ist ebenfalls dabei. Klimaanlage und Safe sind obligat. Ein wirklich schönes Zimmer - alles grundrenoviert.

• Es gibt zwei Restaurants, die man als Gast nutzen kann. In beiden wird ein umfangreiches Buffet zu den Hauptmahlzeiten angeboten. Zwischendurch gibt’s an den Poolbars noch kleine Snacks, Eis und Crêpes. Wer sich was tolles gönnen möchte, sollte den geringen Preis von 30,00 Euro pro Kopf für ein 4-Gänge-Menü im Roof Top Restaurant investieren. Super Ausblick, ruhige Atmosphäre und ein sehr leckeres Essen.

• Der Service war super - von der Rezeption (Liebe Grüße an Jules) bis zu den Reinigungskräften waren alle stets freundlich und darum bemüht, dass es einem als Gast an nichts fehlt.

• Ruhige des Hotels, allerdings nicht weit weg von der nächsten größeren Stadt. Es gibt eine kostengünstige Busverbindung, die einen guten Transfer ermöglicht. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, an dem man bis in die nächste Ortschaft laufen kann.

Die Stadt Chania ist nicht weit weg und mit dem Bus gut zu erreichen. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel. Die Animation und das Abendprogramm sind sehr umfangreich und wenn man will, dann wird einem hier nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stefan

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage