- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies ist meine erste Hotelbewertung. Wir haben vom 09. bis 17.07.17 hier Urlaub verbracht. Wir sind nach Chania geflogen (absolut zu empfehlen) und waren nach rund 30 Minuten im Hotel. Das Hotel ist relativ klein und sehr überschaubar.
Wir hatten das Maisonette Appartement mit Balkon bei bestem Meerblick . Das Appartement war gut. Es gibt sogar eine kleine Kochzeile mit Kühlschrank.
Wer in den Urlaub fährt und für Essen etwas übrig hat, der sollte sich lieber die nächste Frittenbude suchen. Unter aller S**. Jede drittklassige Kantine serviert besseres Essen. Kaum Auswahl, Qualität 4-. Die Krönung war ein italienischer Abend. Wer die italienische Küche nicht so favorisiert, der wird es auch nicht mehr tun. Das war übel. Und genau deswegen fahre ich nach Griechenland, um Italo-Food serviert zu bekommen. Wahnsinn. Der Koch darf gerne mal vorbeikommen, dann koche ich ihm mal ein italienisches Menü. Essen ist bis 21:00 Uhr, da war um 20:15 Uhr auch schon mal das Grillfleisch alle und wurde auch nicht mehr nachgelegt. Die Sauberkeit von Besteck und Geschirr, naja. Getränke, wie Softdrinks, Bier und Wein müssen selber gezapft werden. Wartezeit für die Longdrinks zum Teil nicht akzeptabel. Das Thekenpersonal konnte einem teilweise Leid tun. Hier fehlen locker 1-2 Mitarbeiter. Um 23:00 Uhr ist Ende im Gelände. 0,0 im gesamten Haus. Wer also mit ein paar Leuten noch etwas trinken möchte, der sollte den Kühlschrank füllen. Unterm Strich gar keine Sonne. Zum Sattwerden reicht es.
Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gemacht. Das Personal wirkte eher gelangweilt. Motivierte Personal sieht in einem 5* Hotel anders aus (gilt wie immer nicht für alle). Am Abreisetag wurden wir nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat.
Die Lage des Hotels ist absolut grandios. Man fällt quasi direkt vom Zimmer ins Meer. Die Straße war bei unserem Aufenthalt kaum befahren. Viel besser geht fast nicht. Das Hinterland ist recht bergig.
Gutes Animationspersonal. Besten Dank an Momo und seine Leute. Umfangreiches Sportprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gianni |