Etwas abseits gelegenes modernes Hotel, unsere Juniorsuite war groß und gut mōbiliert, mit Küchenzeile (Kühlschrank, Wasserkocher und Kochmöglichkeit). Allerdings musste das Geschirr ( Ausstattung: Kaffeetasse, Untertasse und Glas) erst nach Anforderung durch uns für zwei Personen komplettiert werden. Hotelinformationen gab es nur über eine App., wobei mein Smartphone diese App nicht laden konnte. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Außer dem ungewöhnlicherweise nur alle zwei Tage erfolgtem Zimmerservice wurde das COVID–19-Hygienekonzept gut durchgeführt. Das Essen war in der ersten Woche lieblos und eintönig; nach Kritik, sicher nicht nur durch uns, wurde es seit dem 09.09. deutlich abwechslungsreicher und schmackhafter. Die Poolanlage war sehr gut, der Strandbereich unsauber und ungepflegt. Das vom Reisebüro avisierte Ausflugsprogramm wurde massiv reduziert und auch die wöchentlichen Fahrten nach Chania wurden „wegen Coronavirus“ ersatzlos gestrichen. Das Wellnessprogramm fand ohne angekündigte Kosmetik und Jacuzzi statt.
Betten sehr gut, Zimmer groß, modern möbiliert, Ausstattung der Küchenzeile allerdings mangelhaft. Ausstattung: Safe, Klimaanlage, Fön, Kühlschrank, Flachbild-TV
Personal sehr freundlich und entgegenkommend, vor allen Dingen an den Rezeptionen, im Restaurant und an der Poolbar. Reinigungspersonal „sehr schnell“
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 2 1/2 Stunden. Ein Shuttleservice nach Chania bzw.. in das Dorf Kalives wurde nicht angeboten, wäre trotz Corona sicher in begrenztem Umfang möglich gewesen.
Poolanlage war sehr schön, Entertainment unaufdringlich, gutes Angebot für Kids, täglich abendliches Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Umbert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!